• Inicio Sugerir Modificar

Guillaume Canet


 
Filmografía:
El cielo del Bronx (The day the ponies come back)
Decreto inocencia (En plein coeur) - 1998
La playa (The beach) - 1999
La fidelidad (La fidélité) - 2000
Vidocq (Vidocq) - 2001
Mon îdole (prêts à tout pour réussir?) (Mon îdole (prêts à tout pour réussir?)) - 2002
Quiéreme si te atreves (Jeux d'enfants) - 2002
El infierno (L'enfer) - 2005
Feliz Navidad (Joyeux Nöel) - 2005
No le digas a nadie (Ne le dis à personne) - 2006
Juntos, nada más (Ensemble, c'est tout) - 2007
El último vuelo (Le dernier vol) - 2009
El caso Farewell (L’affaire Farewell) - 2009
Sólo una noche (Last night) - 2010
La guerra de los botones (La guerre des boutons) - 2011
Una vida mejor (Une vie meilleure) - 2011
Los infieles (Les infidèles) - 2012
Jappeloup. De padre a hijo (Jappeloup) - 2013
En solitario (En solitaire) - 2013
Cézanne y yo (Cézanne et moi) - 2016
Perdido (Mon garçon) (Mon garçon) - 2017
Cosas de la edad (Rock'n Roll) - 2017
El gran baño (Le grand bain) - 2018
Dobles vidas (Doubles vies) - 2018
 
Dirección:
Te quiero (Je t'aim) - 1998
Mon îdole (prêts à tout pour réussir?) (Mon îdole (prêts à tout pour réussir?)) - 2002
No le digas a nadie (Ne le dis à personne) - 2006
Pequeñas mentiras sin importancia (Les petits mouchoirs) - 2010
Lazos de sangre (Blood ties) - 2013
Cosas de la edad (Rock'n Roll) - 2017
 
Guión:
No le digas a nadie (Ne le dis à personne) - 2006
Pequeñas mentiras sin importancia (Les petits mouchoirs) - 2010
Jappeloup. De padre a hijo (Jappeloup) - 2013
Lazos de sangre (Blood ties) - 2013
Cosas de la edad (Rock'n Roll) - 2017


 

 
CANAL COMPRAS