• Inicio Sugerir Modificar

Justin Deas


Fecha de nacimiento: 30/03/1948
Lugar: Connellsville EE.UU.
 
Filmografía:
The Guiding Light (The Guiding Light) - 1952
As the World Turns (As the World Turns) - 1956
Ryan's Hope (Ryan's Hope) - 1975
Santa Barbara (Santa Barbara) - 1984
Intimate Strangers (Intimate Strangers) - 1986
Dream Lover (Dream Lover) - 1986
U.S. Marshals: Waco & Rhinehart (U.S. Marshals: Waco & Rhinehart) - 1987
Aguarda un extraño (A stranger waits) - 1987
Studio 5-B (Studio 5-B) - 1989
Montana (Montana) - 1990
Szuler (Szuler) - 1992


 

 
CANAL COMPRAS