• Inicio Sugerir Modificar

Marianne Saegebrecht


Fecha de nacimiento: 1945
Lugar: Starnberg, Bavaria Alemania
 
Filmografía:
Sugarbaby (Zuckerbaby) - 1985
Bagdad Café (Bagdad Cafe) - 1988
Presidente por accidente (Moon over Parador) - 1988
La guerra de los Rose (The War of the Roses) - 1989
Marta y yo (Martha and I) - 1990
The Milky Life (The Milky Life) - 1993
El demonio del desierto (Dust Devil) - 1993
Mr. Bluesman (Mr. Bluesman) - 1993
Mutter kaempft um ihren Sohn, Eine (Mutter kaempft um ihren Sohn, Eine) - 1994
Mona Must Die (Mona Must Die) - 1994
Erotique (Erotique) - 1994


 

 
CANAL COMPRAS