• Inicio Sugerir Modificar

Bernie McInerney


 
Filmografía:
Hustling (Hustling) - 1975
Estirpe indomable (King of the gypsies) - 1978
So Fine (So Fine) - 1981
Entre pillos anda el juego (Trading Places) - 1983
El mejor (The Natural) - 1984
Invasión USA (Invasion U.S.A.) - 1985
Sospechoso (Suspect) - 1987
Mascarada para un crimen (Masquerade) - 1988
Day One (Day One) - 1989
No me chilles que no te veo (See No Evil, Hear No Evil) - 1989
A espaldas de la ley (The Mighty Quinn) - 1989
The Kennedys of Massachusetts (The Kennedys of Massachusetts) - 1990
Livin' Large! (Livin' Large!) - 1991
Teamster Boss: The Jackie Presser Story (Teamster Boss: The Jackie Presser Story) - 1992


 

 
CANAL COMPRAS