• Inicio Sugerir Modificar

Victoria Tennant


Fecha de nacimiento: 30/09/1953
Lugar: Londres Reino Unido
 
Filmografía:
The Ragman's Daughter (The Ragman's Daughter) - 1972
Ich bin dein Killer (Ich bin dein Killer) - 1979
Los perros de la guerra (The Dogs of War) - 1980
La Esfinge (Sphinx) - 1980
Horror Planet (Horror Planet) - 1982
Chiefs (Chiefs) - 1983
The Winds of War (The Winds of War) - 1983
Dempsey (Dempsey) - 1983
El beso de un extraño (Stranger's Kiss) - 1983
All of Me (All of Me) - 1984
Strangers Kiss (Strangers Kiss) - 1984
El pacto de Berlín (The Holcroft Covenant) - 1985
Under Siege (Under Siege) - 1986
Best Seller (Best Seller) - 1987
Flores en el ático (Flowers in the Attic) - 1987
El inspector Maigret (Maigret) - 1988
War and Remembrance (War and Remembrance) - 1989
Act of Will (Act of Will) - 1989
Susurros de muerte (Whispers) - 1989
Zugzwang (Zugzwang) - 1989
Voice of the Heart (Voice of the Heart) - 1990
El cuento de la doncella (Handmaid's Tale) - 1990
Tres mujeres para un caradura (L.A. Story) - 1991
La peste (The plague) - 1992


 

 
CANAL COMPRAS