• Inicio Sugerir Modificar

Gerard Butler


 
Filmografía:
El jardín de los cerezos (The Cherry Orchard) - 1999
Drácula 2001 (Dracula 2000) - 2000
El imperio del fuego (Reign of Fire) - 2002
Lara Croft, la cuna de la vida (Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life) - 2003
Timeline (Timeline) - 2003
El fantasma de la ópera (The phantom of the opera) - 2004
Mi querido Frankie (Dear Frankie) - 2004
300 (300) - 2006
Chantaje (Shattered) - 2007
Postdata: Te quiero (P.S. I love you) - 2007
La isla de Nim (Nim's island) - 2008
Rocknrolla (Rocknrolla) - 2008
Gamer (Gamer) - 2009
La cruda realidad (The ugly truth) - 2009
Un ciudadano ejemplar (Law abiding citizen.) - 2009
Exposados (The bounty hunter) - 2010
Coriolanus (Coriolanus) - 2011
Persiguiendo Mavericks (Chasing Mavericks) - 2012
Un buen partido (Playing for keeps) - 2012
Movie 43 (Movie 43) - 2013
Objetivo: La Casa Blanca (Olympus Has Fallen) - 2013
Objetivo: Londres (London has fallen) - 2016
Dioses de Egipto (Gods of Egypt) - 2016
Geostorm (Geostorm) - 2017
Juego de ladrones (Den of thieves) - 2018
Hunter killer (Hunter killer) - 2018
Keepers, el misterio del faro (The vanishing) - 2018
Objetivo: Washington D.C. (Angel has fallen) - 2019
 
Producción:
Un ciudadano ejemplar (Law abiding citizen.) - 2009
Objetivo: La Casa Blanca (Olympus Has Fallen) - 2013
Objetivo: Londres (London has fallen) - 2016
Juego de ladrones (Den of thieves) - 2018
Hunter killer (Hunter killer) - 2018
Keepers, el misterio del faro (The vanishing) - 2018
Objetivo: Washington D.C. (Angel has fallen) - 2019
 
Producción ejecutiva:
Persiguiendo Mavericks (Chasing Mavericks) - 2012


 

 
CANAL COMPRAS