• Inicio Sugerir Modificar

Lorenzo Lamas


Fecha de nacimiento: 20/01/1956
 
Filmografía:
La sociedad de la lucha
Grease (Grease) - 1978
Tilt (Tilt) - 1978
Take Down (Take Down) - 1978
California Fever (California Fever) - 1979
Detour to Terror (Detour to Terror) - 1980
Secrets of Midland Heights (Secrets of Midland Heights) - 1980
Falcon Crest (Falcon Crest) - 1981
Body Rock (Body Rock) - 1984
Dancin' to the Hits (Dancin' to the Hits) - 1986
Snakeeater (Snakeeater) - 1988
La venganza de Snakeeater - 1990
Snake Eater II: The Drug Buster (Snake Eater II: The Drug Buster) - 1991
Killing Streets (Killing Streets) - 1991
Night of the Warrior (Night of the Warrior) - 1991
Zorros del desierto (The Killing streets (polygram)) - 1991
La venjança d'Snakeeater (Snake Eater III: His Law) - 1991
Final Impact (Final Impact) - 1992
Snake Eater III (Snake Eater III: His Law) - 1992
Renegade (Renegade) - 1992
CIA nombre clave: Alexa (CIA Code Name: Alexa) - 1992
Viper (Viper) - 1993
The Swordsman (The Swordsman) - 1993
Bounty Tracker (Bounty Tracker) - 1993
Round final (Final round) - 1993
Carrera hacia la muerte (Cia II: Target Alexa) - 1993
CIA II Target: Alexa (CIA II Target: Alexa) - 1994
El policía gladiador (Gladiator cop) - 1994
Rivales de sangre (Midnight Man) - 1995
Los ojos de la ley - 1995
Ajuste de cuentas (Back to Even) - 1995
Cybertech PD (Cybertech P.D.) - 1995
La máscara de la muerte (Mask of death) - 1996
La risa del diablo (The Rage) - 1996
Snake Eater (Snake Eater) - 1998
Corriente peligrosa (Undercurrent) - 1998
La musa (The Muse) - 1999
Virus Paraíso (Paradise Virus) - 2003
Golpe en las nubes (Rapid exchange) - 2003
 
Dirección:
Carrera hacia la muerte (Cia II: Target Alexa) - 1993
CIA II Target: Alexa (CIA II Target: Alexa) - 1994


 

 
CANAL COMPRAS