• Inicio Sugerir Modificar

María José Alfonso


 
Filmografía:
Los golfos (Los golfos) - 1959
La becerrada (La becerrada) - 1962
Vuelve San Valentín (Vuelve San Valentín) - 1962
Los dinamiteros (Los dinamiteros) - 1962
Ensayo general para la muerte (Ensayo general para la muerte) - 1962
Llegar a más (Llegar a más) - 1963
Llegar a más (Llegar a más) - 1963
La niña de luto (La niña de luto) - 1964
Don quijote (Don quijote) - 1964
Dulcinea del Toboso (Dulcinea del Toboso) - 1964
Genoveva de Brabante (Genoveffa di Brabante) - 1964
Las últimas horas (Las últimas horas) - 1965
El zorro cabalga otra vez (Il giuramento di Zorro) - 1965
De cuerpo presente (De cuerpo presente) - 1965
Cuando tú no estás (Cuando tú no estás) - 1966
Con el viento de solano (Con el viento de solano) - 1966
Maruxa (TV) (Maruxa (TV)) - 1968
El huésped del sevillano (TV) (El huésped del sevillano (TV)) - 1969
¡Viva la aventura! (Des vacances en or) - 1970
Manolo la nuit (Manolo la nuit) - 1973
Duerme, duerme, mi amor (Duerme, duerme, mi amor) - 1974
La joven casada (La joven casada) - 1975
El hijo es mío / Maternidad prostituida (El hijo es mío / Maternidad prostituida) - 1978
La familia, bien, gracias (La familia, bien, gracias) - 1979
¡Por fin solos! (¡Por fin solos!) - 1994
Por fin solos (TV) (Por fin solos (TV)) - 1995
Feliz Navidad (Feliz Navidad) - 1998
La gran familia...30 años después (La gran familia...30 años después) - 1999
La familia... 30 años después (TV) (La familia... 30 años después (TV)) - 1999
El cielo abierto (El cielo abierto) - 2000
A cielo abierto (A cielo abierto) - 2000
Sólo mía (Sólo mía) - 2001
Géminis, venganza de amor (TV) (Géminis, venganza de amor (TV)) - 2002
A medias (TV) (A medias (TV)) - 2002
Planta 25 (TV) (Planta 25 (TV)) - 2006
Protagonistas del recuerdo (TV) (Protagonistas del recuerdo (TV)) - 2006
Cambio de turno (Cambio de turno) - 2007
Pretextos (Pretextos) - 2008
En la memoria (En la memoria) - 2010
Clara no es nombre de mujer (Clara no es nombre de mujer) - 2012
El viaje (El viaje) - 2012
Blockbuster (Blockbuster) - 2013
Tercera edad (Tercera edad) - 2018
Oh! Mammy blue (Oh! Mammy blue) - 2018
Ana de día (Ana de día) - 2018


 

 
CANAL COMPRAS