• Inicio Sugerir Modificar

Cary Elwes


Fecha de nacimiento: 26/10/1962
Lugar: Londres Reino Unido
 
Filmografía:
Oxford Blues (Oxford Blues) - 1984
Otro país (Another Country) - 1984
La prometida (The Bride) - 1985
Hot Shots (la madre de todos los desmadres) (Hot Shots) - 1985
Lady Jane (Lady Jane) - 1985
La princesa prometida (The Princess Bride) - 1987
Never on Tuesday (Never on Tuesday) - 1988
Tiempos de gloria (Glory) - 1989
Días de trueno (Days of thunder) - 1990
Leather Jackets (Leather Jackets) - 1991
Hot shots (Hot shots) - 1991
Drácula de Bram Stoker (Bram Stoker's Dracula) - 1992
Las locas, locas aventuras de Robin Hood (Robin Hood: Men in Tights) - 1993
Veneno en la piel (The crush) - 1993
El libro de la selva, la aventura continúa (The jungle book) - 1994
Con la poli en los talones (The chase) - 1994
El libro de la selva. La aventura continúa (Rudyard Kipling´s the Jungle Book) - 1994
Juego sucio (The Informant) - 1996
El coleccionista de amantes (Kiss The Girls) - 1997
Juguetes de guerra (The pentagon wars) - 1998
Abajo el telón (The Cradle Will Rock) - 1999
La sombra de vampiro (The Shadow of the Vampire) - 1999
La sombra del vampiro (Shadow of the Vampire) - 2000
Muérete mi amor (Wish you where dead) - 2000
The Cat's Meow - 2002
Saw (Saw) - 2004
Hechizada (Ella enchanted) - 2004
Ciudad sin ley (Edison) - 2005
Cuento de Navidad (A Christmas carol) - 2009
Saw VII 3D (Saw VII 3D) - 2010
Sin compromiso (No strings attached) - 2011
La Reina de España (La Reina de España) - 2016
 
Guión:
Elvis & Nixon (Elvis & Nixon) - 2016


 

 
CANAL COMPRAS