• Inicio Sugerir Modificar

Eduardo Macgregor


 
Filmografía:
Simón del desierto (Simón del desierto) - 1965
La madrastra (La madrastra) - 1974
Jaque a la dama (Jaque a la dama) - 1978
Sonámbulos (Sonámbulos) - 1978
El sacerdote (El sacerdote) - 1978
Maravillas (Maravillas) - 1980
Jalea real (Jalea real) - 1981
Casta y pura (Casta e pura) - 1981
Demonios en el jardín (Demonios en el jardín) - 1982
Bearn o la sala de las muñecas (Bearn o la sala de las muñecas) - 1983
Fanny "Pelopaja" (Fanny "Pelopaja") - 1984
Caso Cerrado (Caso Cerrado) - 1985
Calé (Calé) - 1986
Dragón Rapide (Dragón Rapide) - 1986
Tiempo de silencio (Tiempo de silencio) - 1986
Werther (Werther) - 1986
Los alegres pícaros (I Picari) - 1988
Lluvia de otoño (Lluvia de otoño) - 1988
Réquiem por Granada (TV) (Réquiem por Granada (TV)) - 1991
Mala yerba (Mala yerba) - 1991
La última cena (La última cena) - 1992
Luz negra (Luz negra) - 1992
La niña de tus sueños (La niña de tus sueños) - 1994
Trinidad y Bambino (Tal para cual) (Trinità & Bambino... e adesso tocca a noi) - 1994
La isla del diablo (La isla del diablo) - 1995
Alma gitana (Alma gitana) - 1995
Mirada líquida (Mirada líquida) - 1996
Tengo una casa (Tengo una casa) - 1996
Los Porretas (Los Porretas) - 1996
Memorias del ángel caído (Memorias del ángel caído) - 1997
A propósito de Buñuel (A propósito de Buñuel) - 1999
Amanecer en Asia (Viaje a Bangkok) (Amanecer en Asia (Viaje a Bangkok)) - 2008
Astérix en los Juegos Olímpicos (Astérix aux Jeux Olympiques) - 2008
Sofía (TV) (Sofía (TV)) - 2011
En el último trago (En el último trago) - 2014


 

 
CANAL COMPRAS