• Inicio Sugerir Modificar

Rufus


 
Filmografía:
Conde, Un (Conde, Un) - 1970
Cran d'Arret (Cran d'Arret) - 1970
Jonás, que cumplirá 25 años en el año 2000 (Jonas, qui aura 25 ans en l'an 2000) - 1975
La adultera (La adultera) - 1975
Jonah Who Will Be 25 in the Year 2000 (Jonah Who Will Be 25 in the Year 2000) - 1976
The Tenant (The Tenant) - 1976
El quimérico inquilino (Le locataire) - 1976
La Guerre des Polices (Guerre des Polices, La) - 1979
Delicatessen (Delicatessen) - 1990
Joe & Marie (Joe & Marie) - 1994
Metroland (Metroland) - 1997
El tren de la vida (Train de vie) - 1998
Amelie (Le fabuleux destin d' Amélie Poulain) - 2001
Mi padre (Mon père Il m’a sauvé la vie) - 2001
Largo domingo de noviazgo (Un long dimanche de fiançailles) - 2004
Su Majestad Minor (Sa Majesté Minor) - 2007


 

 
CANAL COMPRAS