• Inicio Sugerir Modificar

Paco Sagarzazu


 
Filmografía:
La fuga de Segovia (La fuga de Segovia) - 1981
La conquista de Albania (La conquista de Albania) - 1983
Tasio (Tasio) - 1984
La muerte de Mikel (La muerte de Mikel) - 1984
Otra vuelta de tuerca (Otra vuelta de tuerca) - 1985
Cien metros (Cien metros) - 1986
La monja alférez (La monja alférez) - 1986
A los cuatro vientos (A los cuatro vientos) - 1987
Gran sol (Gran sol) - 1988
Crónica de la guerra carlista (Crónica de la guerra carlista) - 1988
Eskorpión (Eskorpión) - 1988
Ander y Yul (Ander eta Yul) - 1988
Santa Cruz, el cura guerrillero (Santa Cruz, el cura guerrillero) - 1991
Bertan Zoro (TV) (Bertan Zoro (TV)) - 1991
Una estación de paso (Una estación de paso) - 1992
La leyenda de un hombre malo (La leyenda de un hombre malo (Gizon gaizto baten istorida)) - 1994
Salto al vacio (Salto al vacio) - 1994
La fabulosa historia de Diego Marín (La fabulosa historia de Diego Marín) - 1996
Cuestión de suerte (Cuestión de suerte) - 1996
Txotx (Txotx) - 1997
Muerto de amor (Muerto de amor) - 1997
La hora de los valientes (La hora de los valientes) - 1998
40 ezetz (40 ezetz) - 1999
Las huellas borradas (Las huellas borradas) - 1999
Cuando vuelvas a mi lado (Cuando vuelvas a mi lado) - 1999
Año Mariano (Año Mariano) - 2000
La voz de su amo (La voz de su amo) - 2000
La gran aventura de Mortadelo y Filemón (La gran aventura de Mortadelo y Filemón) - 2002
El coche de pedales (El coche de pedales) - 2003
Un lugar en el mundo (TV) (Un lugar en el mundo (TV)) - 2003
Portal mortal (Portal mortal) - 2004
Hombre sin hombre (Hombre sin hombre) - 2004
Torapia (Torapia) - 2004
H2OMBRE (H2OMBRE) - 2005
Aupa Etxebeste! (Aupa Etxebeste!) - 2005
Obaba (Obaba) - 2005
2 rivales casi iguales (2 rivales casi iguales) - 2007
Cotton Candy (Cotton Candy) - 2008
Él nunca lo haría (Él nunca lo haría) - 2009
Artalde (Artalde) - 2010
Balada triste de trompeta (Balada triste de trompeta) - 2010
El precio de la libertad (TV) (El precio de la libertad (TV)) - 2011
¡Atraco! (¡Atraco!) - 2012
Hamaiketakoa (Hamaiketakoa) - 2012
Después de mí (Después de mí) - 2012
Bajo la cama (Bajo la cama) - 2012
Cólera (Cólera) - 2013
INVICTUS. El correo del César (INVICTUS. El correo del César) - 2013
Anómalo (Anómalo) - 2014
Kalebegiak (Kalebegiak) - 2016
Que baje Dios y lo vea (Que baje Dios y lo vea) - 2018
Agur Etxebeste! (Agur Etxebeste!) - 2019


 

 
CANAL COMPRAS