• Inicio Sugerir Modificar

Michel Simon


Nombre: Simon, Francois
Fecha de nacimiento: 09/04/1995
Lugar: Génova Suiza
Fecha del fallecimiento: 30/5/1975
 
Filmografía:
La barraca de los monsturos (La galerie des monstres) - 1924
Feu Mathias Pascal (Feu Mathias Pascal) - 1925
Casanova (Casanova) - 1927
The Passion of Joan of Arc (The Passion of Joan of Arc) - 1928
Escurrir el Bulto (Tire au flanc) - 1928
La pasión de Juana de Arco (La passion de Jeanne d'arc) - 1928
La golfa (La Chienne) - 1931
Boudu salvado de las aguas (Boudu sauve des eaux) - 1931
La purga del bebé (On purge bébé) - 1931
L'Atalante (L'Atalante) - 1934
Moutonnet (Moutonnet) - 1936
Drole de drame (Drole de Drame) - 1936
Disparus de Saint-Agil, Les (Disparus de Saint-Agil, Les) - 1938
Fric-Frac (Fric-Frac) - 1938
El muelle de las brumas - 1938
La Fin du Jour (Fin du Jour, La) - 1939
Au bonheur des dames - 1943
Non coupable (Non Coupable) - 1947
Fabiola (Fabiola) - 1948
La belleza del diablo (La beauté du diable) - 1950
La Poison (Poison, La) - 1951
Le due verita - 1951
Monsieur Taxi (Monsieur Taxi) - 1952
Three Make a Pair (Three Make a Pair) - 1957
El cebo (Es geschah am hellichten Tag) - 1958
The Head (The Head) - 1959
Austerlitz (The Battle of Austerlitz) - 1960
The Devil and the Ten Commandments (The Devil and the Ten Commandments) - 1961
Candide (Candide) - 1961
Cyrano y d'Artagnan (Cyrano et d'Artagnan) - 1964
El tren (The train) - 1965
El viejo y el niño (Le vieil homme et l'enfant) - 1967
The Two of Us (The Two of Us) - 1968
Blanche (Blanche) - 1971


 

 
CANAL COMPRAS