• Inicio Sugerir Modificar

Jordi Sanchez


 
Filmografía:
Mi hermano del alma (Mi hermano del alma) - 1993
El porqué de las cosas (El perqué de tot plegat) - 1994
Susanna (Susanna) - 1995
Plats bruts (Platos sucios) (TV) (Plats bruts (TV)) - 1999
Homenots (TV) (Homenots (TV)) - 1999
Krámpack (Krámpack) - 2000
Orígens (TV) (Orígens (TV)) - 2000
L'un per l'altre (TV) (L'un per l'altre (TV)) - 2003
Presuntos implicados (TV) (Presumptes implicats (TV)) - 2004
Myway (Myway) - 2007
La que se avecina (TV) (La que se avecina (TV)) - 2007
Divinos (TV) (Divinos (TV)) - 2008
Estación del olvido (Estació de l'oblit) - 2009
¿Quieres algo más? (¿Quieres algo más?) - 2010
En fuera de juego (En fuera de juego) - 2011
Clara Campoamor. La mujer olvidada (TV) (Clara Campoamor. La mujer olvidada (TV)) - 2011
Love wars (Love wars) - 2012
Ahora o nunca (Ahora o nunca) - 2015
Transeúntes (Transeúntes) - 2015
Citas (TV) (Citas (TV)) - 2015
Cuerpo de élite (Cuerpo de élite) - 2016
No culpes al karma de lo que te pasa por gilipollas (No culpes al karma de lo que te pasa por gilipollas) - 2016
Señor, dame paciencia (Señor, dame paciencia) - 2017
La higuera de los bastardos (La higuera de los bastardos) - 2017
Formentera Lady (Formentera Lady) - 2018
El mejor verano de mi vida (El mejor verano de mi vida) - 2018
7 razones para huir (7 raons per fugir) - 2018
Bajo el mismo techo (Bajo el mismo techo) - 2019
 
Guión:
Pedralbes centre (TV) (Pedralbes centre (TV)) - 1995
Plats bruts (Platos sucios) (TV) (Plats bruts (TV)) - 1999
¡Excusas! (Excuses!) - 2003
L'un per l'altre (TV) (L'un per l'altre (TV)) - 2003
Porca misèria (TV) (Porca misèria (TV)) - 2004
 
Guión basado:
Krámpack (Krámpack) - 2000
 
Música:
Mis vacaciones (Mis vacaciones) - 1999


 

 
CANAL COMPRAS