• Inicio Sugerir Modificar

Jose Ángel Egido


 
Filmografía:
El joven Picasso (TV) (El joven Picasso (TV)) - 1994
Los lunes al sol (Los lunes al sol) - 2002
Descongélate (Descongélate) - 2003
Horas de luz (Horas de luz) - 2004
La noche del hermano (La noche del hermano) - 2004
En ninguna parte (En ninguna parte) - 2004
Ojos de cristal (Occhi di cristallo) - 2004
El soñador (El soñador) - 2004
El último peldaño (El último peldaño) - 2004
Elsa & Fred (Elsa & Fred) - 2005
GAL (GAL) - 2006
La edad de la peseta (La edad de la peseta) - 2006
Regreso a Moira - Películas para no dormir (TV) (Regreso a Moira - Películas para no dormir (TV)) - 2006
Libra (Libra) - 2006
Hotel Tívoli (Hotel Tívoli) - 2007
Cuenta atras (TV) (Cuenta atras (TV)) - 2007
Diente por ojo (Diente por ojo) - 2007
Los girasoles ciegos (Los girasoles ciegos) - 2008
Cobardes (Cobardes) - 2008
Guante blanco (TV) (Guante blanco (TV)) - 2008
48 horas (TV) (48 horas (TV)) - 2008
El mal ajeno (El mal ajeno) - 2009
Águila roja (TV) (Águila roja (TV)) - 2009
Hay alguien ahí (TV) (Hay alguien ahí (TV)) - 2009
)Parenthesis( ()Parenthesis() - 2009
Pablo (Pablo) - 2009
Pájaros de papel (Pájaros de papel) - 2010
Mar libre (TV) (Mar libre (TV)) - 2010
El asesinato de Carrero Blanco (TV) (El asesinato de Carrero Blanco (TV)) - 2011
A puerta fría (A puerta fría) - 2012
Gran Reserva: El origen (TV) (Gran Reserva: El origen (TV)) - 2013
Little Galicia (Little Galicia) - 2014
Bajo sospecha (TV) (Bajo sospecha (TV)) - 2015
María (y los demás) (María (y los demás)) - 2016
Todos lo saben (Todos lo saben) - 2018
 
Premios:
Goya. Mejor actor revelación 2002


 

 
CANAL COMPRAS