• Inicio Sugerir Modificar

Lara Harris


 
Filmografía:
El juego del halcón (The Falcon and the Snowman) - 1984
Maniquí (Mannequin) - 1987
Tierra de nadie (No man's land) - 1987
Sangre roja (Blood Red) - 1988
The Fourth War (The Fourth War) - 1990
Too Much Sun (Too Much Sun) - 1991
El rey pescador (The fisher king) - 1991
Solteros (Singles) - 1992
Demolition Man (Demolition Man) - 1993
All Tied Up (All Tied Up) - 1994
En la séptima avenida (On seventh avenue) - 1997
El mercenario (The mercenary) - 1997


 

 
CANAL COMPRAS