• Inicio Sugerir Modificar

Sergi Lopez


 
Filmografía:
Downtown Heat (Ciudad baja) (Downtown Heat (Ciudad baja)) - 1994
Western (Western) - 1997
Caricias (Caricies) - 1997
Arde amor (Arde amor) - 1998
La hora del silencio (La hora del silencio) - 1998
Entre las piernas (Entre las piernas) - 1998
Lisboa (Lisboa) - 1999
Morir (o no) (Morir (o no)) - 1999
Ataque verbal (Ataque verbal) - 1999
Una relación privada (Une liaison pornographique) - 1999
La nueva Eva (La Nouvelle Eve) - 1999
Rien a faire (Rien a faire) - 1999
El cielo abierto (El cielo abierto) - 2000
A cielo abierto (A cielo abierto) - 2000
Harry, un amigo que os quiere (Harry, un ami qui vous veut du bien) - 2000
Sólo mía (Sólo mía) - 2001
Hombres felices (Hombres felices) - 2001
La curva de la felicidad (Les Femmes... ou les enfants d'abord) - 2001
Jet lag (Décalage horaire) - 2002
Negocios ocultos (Dirty pretty things) - 2002
Janis & John (Janis et John) - 2003
Caminos cruzados (Chemins de traverse) - 2004
Escuela de seducción (Escuela de seducción) - 2004
Pintar o hacer el amor (Peindre ou faire l'amour) - 2005
El laberinto del fauno (El laberinto del fauno) - 2006
Parc (Parc) - 2008
Mapa de los sonidos de Tokio (Map of the sounds of Tokyo) - 2009
Petit indi (Petit indi) - 2009
Partir (Partir) - 2009
Ricky (Ricky) - 2009
Primer contacte (Primer contacte) - 2009
Pa negre (Pan Negro) (Pa negre) - 2010
Los últimos días del mundo (Les derniers jours du monde) - 2010
Potiche, mujeres al poder (Potiche) - 2010
El monje (Le moine) - 2011
Tango libre (Tango libre) - 2012
Ismael (Ismael) - 2013
Dos a la carta (Dos a la carta) - 2013
Descalzo sobre la tierra roja (TV) (Descalç sobre la terra vermella (TV)) - 2013
El niño (El niño) - 2014
Murieron por encima de sus posibilidades (Murieron por encima de sus posibilidades) - 2014
Un día perfecte per volar (Un día perfecte per volar) - 2014
Quatretondeta (Quatretondeta) - 2014
Un día perfecto (A perfect day) - 2015
Segundo origen (Segon origen) - 2015
Transeúntes (Transeúntes) - 2015
La próxima piel (La propera pell) - 2016
Río arriba (En amont du fleuve) - 2016
O Pão (O Pão) - 2017
La vida lliure (La vida lliure) - 2017
El hombre que mató a Don Quijote (The man who killed Don Quixote) - 2018
Lazzaro feliz (Lazzaro felice) - 2018
7 razones para huir (7 raons per fugir) - 2018
Escapada (Escapada) - 2018
El viaje de Marta (Staff only) - 2019
 
Música:
Cataluña Espanya (Cataluña Espanya) - 2009
 
Nominaciones:
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 2001
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 2007
Goya. Mejor interpretación masculina de reparto 2011
 
Imágenes:
img003/img00099.jpg img009/img00130.jpg img107/img00610.jpg


 

 
CANAL COMPRAS