• Inicio Sugerir Modificar

Julian Villagran


 
Filmografía:
Bailongas (Bailongas) - 2000
Cuando todo esté en orden (Cuando todo esté en orden) - 2001
Carlos contra el mundo (Carlos contra el mundo) - 2002
The Mix (The Mix) - 2002
El espantapájaros (el espantapájaros) - 2002
Noviembre (Noviembre) - 2002
Astronautas (Astronautas) - 2003
Hipnos (Hipnos) - 2004
7 vírgenes (7 vírgenes) - 2005
Cabeza de perro (Cabeza de perro) - 2005
El examinador (El examinador) - 2005
W.C. (W.C.) - 2005
Elsa & Fred (Elsa & Fred) - 2005
AzulOscuroCasiNegro (AzulOscuroCasiNegro) - 2005
Bienvenido a casa (Bienvenido a casa) - 2006
Tirando a dar (TV) (Tirando a dar (TV)) - 2006
Bajo las estrellas (Bajo las estrellas) - 2007
Imaginario (Imaginario) - 2007
Traumatología (Traumatología) - 2007
Spot (Spot) - 2010
Extraterrestre (Extraterrestre) - 2011
De tu ventana a la mía (De tu ventana a la mía) - 2011
Marco (TV) (Marco (TV)) - 2011
Historias robadas (TV) (Historias robadas (TV)) - 2011
Grupo 7 (Grupo 7) - 2012
Impávido (Impávido) - 2012
Ali (Ali) - 2012
Fenómenos (TV) (Fenómenos (TV)) - 2012
¿Quién mató a Bambi? (¿Quién mató a Bambi?) - 2013
Gente en sitios (Gente en sitios) - 2013
Open windows (Open windows) - 2013
Todo un futuro juntos (A whole future together) - 2014
Ciudad delirio (Ciudad delirio) - 2014
Murieron por encima de sus posibilidades (Murieron por encima de sus posibilidades) - 2014
Quatretondeta (Quatretondeta) - 2014
Ultravioleta (Ultravioleta) - 2014
El ministerio del tiempo (TV) (El ministerio del tiempo (TV)) - 2015
Gernika (Gernika) - 2016
María (y los demás) (María (y los demás)) - 2016
Abracadabra (Abracadabra) - 2017
Cuando los ángeles duermen (Cuando los ángeles duermen) - 2018
 
Música:
Bailongas (Bailongas) - 2000
Carlos contra el mundo (Carlos contra el mundo) - 2002
Siempre hay tiempo (Héctor y Bruno) (Siempre hay tiempo (Héctor y Bruno)) - 2009
 
Premios:
Goya. Mejor interpretación masculina de reparto 2013
 
Nominaciones:
Goya. Mejor interpretación masculina de reparto 2008


 

 
CANAL COMPRAS