• Inicio Sugerir Modificar

Alison Steadman


Fecha de nacimiento: 26/8/1946
Lugar: Liverpool Reino Unido
 
Filmografía:
P'tang Yang Kipperbang (P'tang Yang Kipperbang) - 1982
Champions (Champions) - 1983
Number One (Number One) - 1984
Tartuffe, Le (Tartuffe, Le) - 1984
Coming Through (Coming Through) - 1985
A Private Function (A Private Function) - 1985
The Singing Detective (The Singing Detective) - 1986
Siempre puntual (Clockwise) - 1986
Virtuoso (Virtuoso) - 1988
Lunes tormentoso (Stormy monday) - 1988
Las aventuras del Barón Munchausen (The Adventures of Baron Munchausen) - 1988
Shirley Valentine (Shirley Valentine) - 1989
Monster Maker (Monster Maker) - 1989
Wilt (The Misadventures of Mr. Wilt) - 1989
La vida es dulce (Life is Sweet) - 1990
Échele la culpa al botones (Blame it on the bellboy) - 1991
Somos los mejores (The mighty ducks) - 1992
Confetti (Confetti) - 2006


 

 
CANAL COMPRAS