• Inicio Sugerir Modificar

Josean Bengoetxea


 
Filmografía:
Yoyes (Yoyes) - 1999
Nora hoa, Bixente? (Nora hoa, Bixente?) - 2000
La noche del escorpión (TV) (La noche del escorpión (TV)) - 2002
El penalti más largo del mundo (El penalti más largo del mundo) - 2004
Sintonía (Sintonía) - 2005
Kutsidazu bidea, Ixabel (Enséñame el camino, Isabel) (Kutsidazu bidea, Ixabel) - 2005
Skizo (Skizo) - 2005
Mujeres en el parque (Mujeres en el parque) - 2006
Bajo las estrellas (Bajo las estrellas) - 2007
Celda 211 (Celda 211) - 2009
Amores locos (Amores locos) - 2009
Tras los visillos (Tras los visillos) - 2009
Vuelo IL8714 (TV) (Vuelo IL8714 (TV)) - 2010
Balada triste de trompeta (Balada triste de trompeta) - 2010
Feliz año, abuela (Urteberri on, amona!) - 2011
Camera obscura (Camera obscura) - 2011
Lo mejor de Eva (Lo mejor de Eva) - 2011
Operación Malaya (Operación Malaya) - 2011
Zósimo (Zósimo) - 2012
Gente en sitios (Gente en sitios) - 2013
Pase privado (Private screening) - 2014
Los tontos y los estúpidos (Los tontos y los estúpidos) - 2014
Loreak (Loreak) - 2014
Negociador (Negociador) - 2014
Lasa y Zabala (Lasa eta Zabala) - 2014
Otsoko (Lobezno) (Otsoko (Lobezno)) - 2014
Bilbao-Bizkaia Ext: Día (TV) (Bilbao-Bizkaia Ext: Día (TV)) - 2015
13 dies d'octubre (TV) (13 dies d'octubre (TV)) - 2015
Aitaren Etxea (TV) (Aitaren Etxea (TV)) - 2015
La mano invisible (La mano invisible) - 2015
Radial (Radial) - 2015
Horror Vacui (Horror Vacui) - 2016
Acantilado (Acantilado) - 2016
Ranas (Igelak) - 2016
La fuerza de un silencio (Casals, la força d'un silenci) - 2017
Oro (Oro) - 2017
Fe de etarras (Fe de etarras) - 2017
Errementari (El herrero y el diablo) (Errementari (El herrero y el diablo)) - 2017
Errementari (El herrero y el diablo) (Errementari (El herrero y el diablo)) - 2017
Bajo la piel de lobo (Bajo la piel de lobo) - 2017
Tabib (Tabib) - 2017
Cuando dejes de quererme (Cuando dejes de quererme) - 2018
Jefe (Jefe) - 2018
El silencio de la ciudad blanca (El silencio de la ciudad blanca) - 2019


 

 
CANAL COMPRAS