• Inicio Sugerir Modificar

Rita Gam


Fecha de nacimiento: 02/04/1927
Lugar: Pittsburgh EE.UU.
 
Filmografía:
The Thief (The Thief) - 1952
Saadia (Saadia) - 1953
Sign of the Pagan (Sign of the Pagan) - 1954
Magic Fire (Magic Fire) - 1956
Hacha de guerra (Mohawk) - 1956
Mohawk (Mohawk) - 1956
Rey de reyes (King of Kings) - 1961
Klute (Klute) - 1971
Such Good Friends (Such Good Friends) - 1971
Círculo de fuego (Shoot out) - 1971
Predestinado para morir (The Shootout) - 1971
Seeds of Evil (Seeds of Evil) - 1974
Distortions (Distortions) - 1987
Midnight (Midnight) - 1989


 

 
CANAL COMPRAS