• Inicio Sugerir Modificar

Fernando Cayo


 
Filmografía:
Manos a la obra-Roles
Manos a la obra (TV) (Manos a la obra (TV)) - 1997
Me da igual (Me da igual) - 1999
Shacky Carmine (Shacky Carmine) - 1999
La curva (La curva) - 1999
Juego de Luna (Juego de Luna) - 2001
Dime que me quieres (TV) (Dime que me quieres (TV)) - 2001
The Mix (The Mix) - 2002
Hoy x ti mañana x mí (Hoy x ti mañana x mí) - 2002
El lobo (El lobo) - 2003
El penalti más largo del mundo (El penalti más largo del mundo) - 2004
El juego de la verdad (El juego de la verdad) - 2004
El principio de Arquímedes (El principio de Arquímedes) - 2004
Doble juego (Doble juego) - 2004
Vida y color (Vida y color) - 2005
Diario de un skin (TV) (Diario de un skin (TV)) - 2005
Concursante (Concursante) - 2006
Mataharis (Mataharis) - 2007
El orfanato (El orfanato) - 2007
Círculo rojo (TV) (Círculo rojo (TV)) - 2007
20-N: Los últimos días de Franco (TV) (20-N: Los últimos días de Franco (TV)) - 2008
Plan América (TV) (Plan América (TV)) - 2008
Las manos del pianista (TV) (Las manos del pianista (TV)) - 2008
Pájaros de papel (Pájaros de papel) - 2010
Secuestrados (Secuestrados) - 2010
Adolfo Suárez, el presidente (TV) (Adolfo Suárez, el presidente (TV)) - 2010
El vendedor del año (El vendedor del año) - 2010
Vuelo IL8714 (TV) (Vuelo IL8714 (TV)) - 2010
Alakrana (TV) (Alakrana (TV)) - 2010
23-F: La película (23-F: La película) - 2011
La piel que habito (La piel que habito) - 2011
Punta escarlata (TV) (Punta escarlata (TV)) - 2011
14 de abril, la República (TV) (14 de abril, la República (TV)) - 2011
Casi inocentes (Casi inocentes) - 2012
Toledo, cruce de destinos (TV) (Toledo, cruce de destinos (TV)) - 2012
Esto no es una cita (Esto no es una cita) - 2013
Mayoría absoluta (Mayoría absoluta) - 2013
Somos amigos (Somos amigos) - 2014
La pantalla herida (La pantalla herida) - 2014
El desconocido (El desconocido) - 2015
Palmeras en la nieve (Palmeras en la nieve) - 2015
La decisión de Julia (La decisión de Julia) - 2015
La corona partida (La corona partida) - 2015
La punta del iceberg (La punta del iceberg) - 2015
 
Guión:
La curva (La curva) - 1999


 

 
CANAL COMPRAS