• Inicio Sugerir Modificar

Petra Martinez


 
Filmografía:
Condenadas a entenderse
Colorín colorado (Colorín colorado) - 1976
Camada negra (Camada negra) - 1977
Entre rojas (Entre rojas) - 1994
Allanamiento de morada (Allanamiento de morada) - 1998
El invierno de las anjanas (El invierno de las anjanas) - 1999
Nadie conoce a nadie (Nadie conoce a nadie) - 1999
Frasquito (Frasquito) - 2000
Gente pez (Gente pez) - 2000
Salvajes (Salvajes) - 2001
Sólo mía (Sólo mía) - 2001
Noviembre (Noviembre) - 2002
60 años (60 años) - 2002
Raíz (Raíz) - 2003
Matar al ángel (Matar al ángel) - 2003
La mala educación (La mala educación) - 2004
Escuela de seducción (Escuela de seducción) - 2004
Angosto (Angosto) - 2005
La noche de los girasoles (La noche de los girasoles) - 2005
Locos por el sexo (Locos por el sexo) - 2006
La soledad (La soledad) - 2007
Herederos (TV) (Herederos (TV)) - 2007
La que se avecina (TV) (La que se avecina (TV)) - 2007
Nacidas para sufrir (Nacidas para sufrir) - 2009
Que se mueran los feos (Que se mueran los feos) - 2009
El opositor (El opositor) - 2009
Zumo de limón (Zumo de limón) - 2010
Todas las mujeres (TV) (Todas las mujeres (TV)) - 2010
La princesa de Éboli (TV) (La princesa de Éboli (TV)) - 2010
Mientras duermes (Mientras duermes) - 2011
Libre directo (Libre directo) - 2011
El barco pirata (El barco pirata) - 2011
Toledo, cruce de destinos (TV) (Toledo, cruce de destinos (TV)) - 2012
Carmina (Carmina) - 2012
Todas las mujeres (Todas las mujeres) - 2013
El amor no es lo que era (El amor no es lo que era) - 2013
Gran Reserva: El origen (TV) (Gran Reserva: El origen (TV)) - 2013
Solsticio (Solsticio) - 2013
Las ovejas no pierden el tren (Las ovejas no pierden el tren) - 2014
Hablar (Hablar) - 2015
Palmeras en la nieve (Palmeras en la nieve) - 2015
Petra (Petra) - 2018


 

 
CANAL COMPRAS