• Inicio Sugerir Modificar

Lluis Miñarro


 
Filmografía:
No respires (el amor está en el aire) (No respires (el amor está en el aire)) - 1998
Cinemacat.cat (Cinemacat.cat) - 2008
Familystrip (Familystrip) - 2009
Petit indi (Petit indi) - 2009
 
Dirección:
Familystrip (Familystrip) - 2009
Blow Horn (Blow Horn) - 2009
Stella Cadente (Stella Cadente) - 2014
Love me not (Love me not) - 2019
 
Guión:
La cáscara (La cáscara) - 2007
Familystrip (Familystrip) - 2009
Blow Horn (Blow Horn) - 2009
Stella Cadente (Stella Cadente) - 2014
Love me not (Love me not) - 2019
 
Producción:
Las manos vacías (Les mains vides) - 2003
Bolboreta, mariposa, papallona (Bolboreta, mariposa, papallona) - 2005
La silla (La silla) - 2006
En la ciudad de Sylvia (En la ciudad de Sylvia) - 2007
La cáscara (La cáscara) - 2007
El cant dels ocells (El cant dels ocells) - 2008
Liverpool (Liverpool) - 2008
Cinéclub (Cinéclub) - 2009
Familystrip (Familystrip) - 2009
Finisterrae (Finisterrae) - 2010
La mosquitera (La mosquitera) - 2010
Aita (Aita) - 2010
El extraño caso de Angélica (O estranho caso de Angélica) - 2010
Medianeras (Medianeras) - 2011
Girimunho, imaginando la vida (Girimunho) - 2011
Amanecidos (Amanecidos) - 2011
La Lapidació de Sant Esteve (La lapidation de Saint Étienne) - 2012
Kanimambo (Kanimambo) - 2012
El muerto y ser feliz (El muerto y ser feliz) - 2012
La jungla interior (La jungla interior) - 2013
Stella Cadente (Stella Cadente) - 2014
 
Producción ejecutiva:
Las manos vacías (Les mains vides) - 2003
En la ciudad de Sylvia (En la ciudad de Sylvia) - 2007
Escuchando a Gabriel (Escuchando a Gabriel) - 2007
El somni (El sueño) (El somni) - 2008
La vida sublime (La vida sublime) - 2010
Kanimambo (Kanimambo) - 2012
El muerto y ser feliz (El muerto y ser feliz) - 2012
La jungla interior (La jungla interior) - 2013


 

 
CANAL COMPRAS