• Inicio Sugerir Modificar

Alfonso Sanchez


 
Filmografía:
Niñas... ¡al salón! (Niñas... ¡al salón!) - 1977
Alfonso Sánchez (Alfonso Sánchez) - 1980
Días rojos (Días rojos) - 2004
Los diez pasos (Los diez pasos) - 2006
Los managers (Los managers) - 2006
La distancia (La distancia) - 2006
El señor Puppe (El señor Puppe) - 2007
Pasemos al plan B (Pasemos al plan B) - 2007
Esto ya no es lo que era (Esto ya no es lo que era) - 2008
Así sí (Así sí) - 2009
Eso es así (Eso es así) - 2009
Aquello era otra cosa (Aquello era otra cosa) - 2009
Siempre hay tiempo (Héctor y Bruno) (Siempre hay tiempo (Héctor y Bruno)) - 2009
Las cosas en su sitio (Las cosas en su sitio) - 2010
Estamos aviaos (Estamos aviaos) - 2011
El mundo es nuestro (El mundo es nuestro) - 2012
A puerta fría (A puerta fría) - 2012
Grupo 7 (Grupo 7) - 2012
La noche de José Mota (TV) (La noche de José Mota (TV)) - 2013
I + B, ir más a los bares (I + B, ir más a los bares) - 2013
Cenizas (TV) (Cenizas (TV)) - 2013
Ocho apellidos vascos (Ocho apellidos vascos) - 2014
Ocho apellidos catalanes (Ocho apellidos catalanes) - 2015
Todo es de color (Todo es de color) - 2015
Las aventuras del Capitán Alatriste (TV) (Las aventuras del Capitán Alatriste (TV)) - 2015
Allí abajo (TV) (Allí abajo (TV)) - 2015
El prenauta (El prenauta) - 2018
El mundo es suyo (El mundo es suyo) - 2018
¡Ay, mi madre! (¡Ay, mi madre!) - 2018
 
Dirección:
La gota (La gota) - 2005
Esto ya no es lo que era (Esto ya no es lo que era) - 2008
Eso es así (Eso es así) - 2009
Aquello era otra cosa (Aquello era otra cosa) - 2009
Las cosas en su sitio (Las cosas en su sitio) - 2010
Estamos aviaos (Estamos aviaos) - 2011
El mundo es nuestro (El mundo es nuestro) - 2012
I + B, ir más a los bares (I + B, ir más a los bares) - 2013
El mundo es suyo (El mundo es suyo) - 2018
 
Guión:
Pacto de silencio (Pacto de silencio) - 1949
La gota (La gota) - 2005
Esto ya no es lo que era (Esto ya no es lo que era) - 2008
Aquello era otra cosa (Aquello era otra cosa) - 2009
Estamos aviaos (Estamos aviaos) - 2011
El mundo es nuestro (El mundo es nuestro) - 2012
I + B, ir más a los bares (I + B, ir más a los bares) - 2013
El mundo es suyo (El mundo es suyo) - 2018
 
Producción:
El mundo es nuestro (El mundo es nuestro) - 2012


 

 
CANAL COMPRAS