• Inicio Sugerir Modificar

Modesto Cid


 
Filmografía:
El Relicario (El Relicario) - 1933
Aves sin rumbo (Aves sin rumbo) - 1933
Boliche (Boliche) - 1933
Doce hombres y una mujer (Doce hombres y una mujer) - 1934
El desaparecido (El desaparecido) - 1934
No me mates (No me mates) - 1935
Rataplán (Rataplán) - 1935
El gato montés (El gato montés) - 1935
Hombres contra hombres (Hombres contra hombres) - 1935
La farándula (La farándula) - 1936
María de la O (María de la O) - 1936
Hogueras en la noche (Hogueras en la noche) - 1936
Incertidumbre (Incertidumbre) - 1936
Usted tiene ojos de mujer fatal (Usted tiene ojos de mujer fatal) - 1936
Aurora de esperanza (Aurora de esperanza) - 1937
Barrios bajos (Barrios bajos) - 1937
Y tú, ¿qué haces? (Y tú, ¿qué haces?) - 1937
La millona (La millona) - 1937
Las cinco advertencias de Satanás (Las cinco advertencias de Satanás) - 1937
El difunto es un vivo (El difunto es un vivo) - 1941
Boda accidentada (Boda accidentada) - 1942
La niña está loca (La niña está loca) - 1942
Un enredo de familia (Un enredo de familia) - 1943
El hombre de los muñecos (El hombre de los muñecos) - 1943
¡Qué familia! (¡Qué familia!) - 1943
El ilustre Perea (El ilustre Perea) - 1943
La noche del martes (La noche del martes) - 1944
Retorno (Retorno) - 1944
Una herencia en París (Una herencia en París) - 1944
Un ladrón de guante blanco (Un ladrón de guante blanco) - 1945
El obstáculo (El obstáculo) - 1945
Eres un caso (Eres un caso) - 1945
Ni pobre ni rico, sino todo lo contrario (Ni pobre ni rico, sino todo lo contrario) - 1945
¡¡Culpable!! (¡¡Culpable!!) - 1945
El castillo de Rochal (El castillo de Rochal) - 1946
Aventuras del capitán Guido (Aventuras del capitán Guido) - 1946
Ramsá (Ramsá) - 1946
El tambor de Brunch (El tambor de Brunch) - 1947
La casa de las sonrisas (La casa de las sonrisas) - 1947
La gran barrera (La gran barrera) - 1947
Conflicto inesperado (Conflicto inesperado) - 1947
Cuando los ángeles duermen (Quando gli angeli dormono) - 1947
La sirena negra (La sirena negra) - 1947
El tambor del Bruch (El tambor del Bruch) - 1948
Campo bravo (Campo bravo) - 1948
Canción mortal (Canción mortal) - 1948
Aquellas palabras (Aquellas palabras) - 1948
Don Juan de Serrallonga (Don Juan de Serrallonga) - 1948
Si te hubieses casado conmigo (Si te hubieses casado conmigo) - 1948
La mujer de nadie (La mujer de nadie) - 1949
La familia Vila (La familia Vila) - 1949
Ha entrado un ladrón (Ha entrado un ladrón) - 1949
Mi adorado Juan (Mi adorado Juan) - 1949
Doce horas de vida (Doce horas de vida) - 1949
La niña de Luzmela (La niña de Luzmela) - 1949
Despertó su corazón (Despertó su corazón) - 1949
El hijo de la noche (El hijo de la noche) - 1949
Pacto de silencio (Pacto de silencio) - 1949
Apartado de correos 1001 (Apartado de correos 1001) - 1950
Correo del rey (Correo del rey) - 1950
Debla, la Virgen Gitana (Debla, la Virgen Gitana) - 1950
La honradez de la cerradura (La honradez de la cerradura) - 1950
Luna de sangre (Luna de sangre) - 1951
Almas en peligro (Almas en peligro) - 1951
María Morena (María Morena) - 1951
Me quiero casar contigo (Me quiero casar contigo) - 1951
Niebla y sol (Niebla y sol) - 1951
Duda (Duda) - 1951
¡Ché, qué loco! (¡Ché, qué loco!) - 1952
Mercado prohibido (Mercado prohibido) - 1952
Fantasía española (Fantasía española) - 1953
Fuego en la sangre (Fuego en la sangre) - 1953
El padre pitillo (El padre pitillo) - 1954
El presidio (El presidio) - 1954
Zalacaín el aventurero (Zalacaín el aventurero) - 1954
Cañas y barro (Cañas y barro) - 1954
Elena (Elena) - 1954
Los gamberros (Los gamberros) - 1954
Sucedió en mi aldea (Sucedió en mi aldea) - 1956


 

 
CANAL COMPRAS