• Inicio Sugerir Modificar

Luis Tosar


 
Filmografía:
Mareas vivas
Alzheimer
El origen del problema - 1997
Una extraña mirada (Una extraña mirada) - 1998
Celos (Celos) - 1999
Flores de otro mundo (Flores de otro mundo) - 1999
Amor serrano (Amor serrano) - 1999
El cumplido (El cumplido) - 1999
Un asunto pendiente (Un asunto pendiente) - 2000
O rio ten mans - 2000
Lena (Lena) - 2001
Semana Santa - 2001
Sin noticias de Dios (Sin noticias de Dios) - 2001
Clases de ruso - 2001
Los lunes al sol (Los lunes al sol) - 2002
El lápiz del carpintero - 2002
El regalo de Silvia (El regalo de Silvia) - 2002
Trece campanadas (Trece campanadas) - 2002
Te doy mis ojos (Te doy mis ojos) - 2003
La flaqueza del bolchevique (La flaqueza del bolchevique) - 2003
La vida que te espera (La vida que te espera) - 2004
Inconscientes (Inconscientes) - 2004
La noche del hermano (La noche del hermano) - 2004
Aupa Etxebeste! (Aupa Etxebeste!) - 2005
Cargo (Cargo) - 2005
Galatasaray-Depor (One day in Europa) - 2005
El mundo alrededor (El mundo alrededor) - 2006
Corrupción en Miami (Miami vice) - 2006
Las vidas de Celia (Las vidas de Celia) - 2006
Hotel Tívoli (Hotel Tívoli) - 2007
Casual day (Casual day) - 2007
La noche que dejó de llover (La noche que dejó de llover) - 2008
Los límites del control (The limits of control) - 2009
Celda 211 (Celda 211) - 2009
Mr. Nice (Mr. Nice) - 2009
Lope (Lope) - 2010
También la lluvia (También la lluvia) - 2010
18 comidas (18 comidas) - 2010
Crebinsky (Crebinsky) - 2010
Mientras duermes (Mientras duermes) - 2011
Operación E (Operación E) - 2012
Una pistola en cada mano (Una pistola en cada mano) - 2012
Una noche en el viejo México (A night in Old Mexico) - 2013
Los fenómenos (Os fenómenos) - 2014
El niño (El niño) - 2014
 
Producción:
18 comidas (18 comidas) - 2010
 
Premios:
Goya. Mejor interpretación masculina de reparto 2003
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 2004
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 2010
 
Nominaciones:
Goya. Mejor actor revelación 1999
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 2011
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 2012
 
Imágenes:
img103/img00173.jpg img103/img00174.jpg


 

 
CANAL COMPRAS