• Inicio Sugerir Modificar

Fele Martínez


 
Filmografía:
Pasaia (Pasaia) - 1996
Abre los ojos (Abre los ojos) - 1997
Insomnio (Insomnio) - 1997
El tiempo de la felicidad (El tiempo de la felicidad) - 1997
Los amantes del Círculo Polar (Los amantes del Círculo Polar) - 1998
Lágrimas negras (Lágrimas negras) - 1998
Amigos (Amigos) - 1998
Tú qué harías por amor (Tú qué harías por amor) - 1999
El arte de morir (El arte de morir) - 1999
Tuno negro (Tuno negro) - 2000
Capitanes de Abril (Capitães de Abril) - 2000
Tinta roja (Tinta roja) - 2000
Noche de reyes (Noche de reyes) - 2001
Darkness (Darkness) - 2002
Hable con ella (Hable con ella) - 2002
Utopía (Utopía) - 2002
Dos tipos duros (Dos tipos duros) - 2003
Cuando puedas (Cuando puedas) - 2003
La mala educación (La mala educación) - 2004
Tánger (Tánger) - 2004
Tú la llevas (Tú la llevas) - 2004
Bolboreta, mariposa, papallona (Bolboreta, mariposa, papallona) - 2005
El asesino del parking (Jugar a martar 2) (TV) (El asesino del parking (Jugar a martar 2) (TV)) - 2005
El síndrome Svensson (El síndrome Svensson) - 2006
El kaserón (El kaserón) - 2007
Diente por ojo (Diente por ojo) - 2007
14 Fabian Road (14 Fabian Road) - 2008
Carmo (Carmo) - 2008
Dime que yo (Dime que yo) - 2008
Tensión sexual no resuelta (Tensión sexual no resuelta) - 2009
Los minutos del silencio (TV) (Los minutos del silencio (TV)) - 2009
Mami Blue (Mami Blue) - 2010
Don Mendo Rock, ¿la venganza? (Don Mendo Rock, ¿la venganza?) - 2010
Desechos (Desechos) - 2010
Gran Hotel (Gran Hotel) - 2011
Esperando septiembre (Esperando septiembre) - 2012
La estrella (La estrella) - 2013
Blink (Blink) - 2013
La vuelta a la tortilla (La vuelta a la tortilla) - 2013
Inquilinos (Inquilinos) - 2014
Vampyres (Vampyres) - 2015
La noche que mi madre mató a tu padre (La noche que mi madre mató a tu padre) - 2015
Rabia (TV) (Rabia (TV)) - 2015
Nuestros amantes (Nuestros amantes) - 2016
El club de los buenos infieles (El club de los buenos infieles) - 2017
 
Premios:
Goya. Mejor actor revelación 1996


 

 
CANAL COMPRAS