• Inicio Sugerir Modificar

Jose Segura


 
Filmografía:
Pachín (Pachín) - 1961
El espontáneo (El espontáneo) - 1964
Las últimas horas (Las últimas horas) - 1965
Tres sombreros de copa (Tres sombreros de copa) - 1966
Esa mujer (Esa mujer) - 1969
Reverendo Colt (Reverendo Colt) - 1970
La siesta (La siesta) - 1976
Misericordia (Misericordia) - 1977
Parranda (Parranda) - 1977
Más fina que las gallinas (Más fina que las gallinas) - 1977
Cara al sol que más calienta (Casa de citas) (Casa de citas) - 1978
Al servicio de la mujer española (Al servicio de la mujer española) - 1978
Préstame a tu mujer (Préstame a tu mujer) - 1981
Soldados de plomo (Soldados de plomo) - 1983
Juana la loca... de vez en cuando (Juana la loca... de vez en cuando) - 1983
Y del seguro... ¡Líbranos Señor! (Y del seguro... ¡Líbranos Señor!) - 1983
La loca historia de los tres mosqueteros (La loca historia de los tres mosqueteros) - 1983
El cura ya tiene hijo (El cura ya tiene hijo) - 1984
Dos mejor que uno (Dos mejor que uno) - 1984
Mi amigo el vagabundo (Mi amigo el vagabundo) - 1984
Sal gorda (Sal gorda) - 1984
Mambrú se fue a la guerra (Mambrú se fue a la guerra) - 1985
El donante (El donante) - 1985
El recomendado (El recomendado) - 1985
La mitad del cielo (La mitad del cielo) - 1985
Tiempo de silencio (Tiempo de silencio) - 1986
Cara de acelga (Cara de acelga) - 1986
El viaje a ninguna parte (El viaje a ninguna parte) - 1986
El Lute (camina o revienta) (El Lute camina o revienta) - 1987
Martín (Martín) - 1988
Diario de Invierno (Diario de Invierno) - 1988
Loco veneno (Loco veneno) - 1989
La noche del ejecutor (La noche del ejecutor) - 1993
Pesadilla para un rico (Pesadilla para un rico) - 1996
Resultado final (Resultado final) - 1997
Cabeza de perro (Cabeza de perro) - 2005


 

 
CANAL COMPRAS