• Inicio Sugerir Modificar

John Ratzenberger


Fecha de nacimiento: 06/04/1947
Lugar: Bridgeport EE.UU.
 
Filmografía:
The Ritz (The Ritz) - 1976
Un puente lejano (A bridge too far) - 1977
Superman (Superman) - 1978
Los conquistadores de Atlantis (Warlords of Atlantis) - 1978
Arabian Adventure (Arabian Adventure) - 1979
El placer (The Bitch) - 1979
Yanquis (Yanks) - 1979
El imperio contraataca (The empire strikes back) - 1980
Superman II (Superman II) - 1980
Motel Hell (Motel Hell) - 1980
Atmósfera cero (Outland) - 1981
Ragtime (Ragtime) - 1981
Warlords of the 21st Century (Warlords of the 21st Century) - 1982
Gandhi (Gandhi) - 1982
Cheers (Cheers) - 1982
El arma definitiva (Firefox) - 1982
Timestalkers (Timestalkers) - 1986
House II: The Second Story (House II: The Second Story) - 1987
Canción triste de un día de bodas (Going to the Chapel) - 1988
La loca aventura del matrimonio (She's Having a Baby) - 1988
Camp Cucamonga (Camp Cucamonga) - 1990
How I Spent My Summer (How I Spent My Summer) - 1990
Monstruos, S. A. (Monsters Inc) - 2001


 

 
CANAL COMPRAS