• Inicio Sugerir Modificar

Alfredo Mayo


 
Filmografía:
El 113 (El 113) - 1935
Las tres gracias (As très graças) - 1937
La florista de la reina (La florista de la reina) - 1940
Raza (Raza) - 1941
¡Harka! (¡Harka!) - 1941
Escuadrilla (Escuadrilla) - 1941
Sarasate (Sarasate) - 1941
Un caballero famoso (Un caballero famoso) - 1942
¡A mí la legión! (¡A mí la legión!) - 1942
Malvaloca (Malvaloca) - 1942
El frente de los suspiros (El frente de los suspiros) - 1942
Deliciosamente tontos (Deliciosamente tontos) - 1943
El abanderado (El abanderado) - 1943
El camino de Babel (El camino de Babel) - 1944
Arribada forzosa (Arribada forzosa) - 1944
Afan-Evu: El bosque maldito (Afan-Evu: El bosque maldito) - 1945
Su última noche (Su última noche) - 1945
Audiencia pública (Audiencia pública) - 1946
Chantaje (Chantaje) - 1946
El huésped del cuarto 13 (El huésped del cuarto 13) - 1946
Héroes del 95 (Héroes del 95) - 1946
Obsesión (Obsesión) - 1947
Luis Candelas el ladrón de Madrid (Luis Candelas el ladrón de Madrid) - 1947
Mañana como hoy (Amanhã Como Hoje) - 1947
El marqués de Salamanca (El marqués de Salamanca) - 1948
Pototo, Boliche y Cía. (Pototo, Boliche y Cía.) - 1948
¡El santuario no se rinde! (¡El santuario no se rinde!) - 1949
Paz (Paz) - 1949
Espíritu de una raza (Espíritu de una raza) - 1949
Debla, la Virgen Gitana (Debla, la Virgen Gitana) - 1950
Séptima página (Séptima página) - 1950
María Antonia La Caramba (María Antonia La Caramba) - 1950
La leona de Castilla (La leona de Castilla) - 1951
Hombre acosado (Hombre acosado) - 1952
El alcalde de Zalamea (El alcalde de Zalamea) - 1953
Sucedió en Sevilla (Sucedió en Sevilla) - 1954
Alta costura (Alta costura) - 1954
Suspenso en comunismo (Suspenso en comunismo) - 1955
Playa prohibida (Playa prohibida) - 1955
La espera (La espera) - 1956
Piedras vivas (Piedras vivas) - 1956
El maestro (El maestro) - 1957
Héroes del aire (Héroes del aire) - 1957
El último cuplé (El último cuplé) - 1957
Pasos de angustia (Pasos de angustia) - 1957
Canto para ti (Canto para ti) - 1958
Una muchachita de Valladolid (Una muchachita de Valladolid) - 1958
Hola, Robinson (Robinson et le triporteur) - 1959
Misión en Marruecos (Mission in Morocco) - 1959
15 bajo la lona (15 bajo la lona) - 1959
Juanito (Juanito) - 1959
Las Legiones de Cleopatra (Le legioni di Cleopatra) - 1959
Don Lucio y el hermano Pío (Don Lucio y el hermano Pío) - 1960
La Reina del Tabarín (La belle de Tabarin) - 1960
Un ángel tuvo la culpa (Un ángel tuvo la culpa) - 1960
Un paso al frente (Un paso al frente) - 1960
Roma de mis amores (Fontana di Trevi) - 1960
Fray Escoba (Fray Escoba) - 1961
Los mercenarios (La rivolta dei mercenari) - 1961
Cariño mío (Cariño mío) - 1961
Cerrado por asesinato (Cerrado por asesinato) - 1961
Teresa de Jesús (Teresa de Jesús) - 1961
Alerta en el cielo (Alerta en el cielo) - 1961
Armas contra la ley (Armas contra la ley) - 1961
Marcha o muere (Marcha o muere) - 1962
Los guerrilleros (Los guerrilleros) - 1962
Siempre en mi recuerdo (Siempre en mi recuerdo) - 1962
Millonario por un día (Millonario por un día) - 1963
El secreto de Tomy (El secreto de Tomy) - 1963
Historia de una noche (Historia de una noche) - 1963
El señor de La Salle (El señor de La Salle) - 1964
Casi un caballero (Casi un caballero) - 1964
Cyrano y d'Artagnan (Cyrano et d'Artagnan) - 1964
Sangre en Indochina (La 317ème Section) - 1964
Un puente sobre el tiempo (Alféreces provisionales) - 1964
La caza (La caza) - 1965
Los brutos en el oeste (I magnifici brutos del West) - 1965
Sendero de odio (Il piombo e la carne) - 1965
Hagan juego, señoras (Faites vos jeux, mesdames) - 1965
Operación Relámpago (2 Mafiosi contro Goldfinger) - 1965
Las últimas horas (Las últimas horas) - 1965
Misión Lisboa (Da 077 intrigo a Lisbona) - 1965
La muerte espera en Atenas (Agent 077 mission Blody Mary) - 1965
Cartas boca arriba (Cartes sur table) - 1966
Operación Lady Chaplin (Operación Lady Chaplin) - 1966
Pipermint frappe (Pipermint frappe) - 1967
Si volvemos a vernos (Si volvemos a vernos) - 1967
Ypotrón - S077: Operación relámpago (Agente Logan - missione Ypotron) - 1967
Este cura (Este cura) - 1967
Dos alas (Dos alas) - 1967
No le busques tres pies... (No le busques tres pies...) - 1968
El paseillo (El paseillo) - 1968
Comando al infierno (7 eroiche carogne) - 1968
Los desafíos (Los desafíos) - 1969
El bosque del lobo (El bosque del lobo) - 1969
El taxi de los conflictos (El taxi de los conflictos) - 1969
El largo día del águila (El largo día del águila) - 1969
El mejor del mundo (El mejor del mundo) - 1969
¿Quién soy yo? (¿Quién soy yo?) - 1970
Las endemoniadas (Nelle pieghe della carne) - 1970
Reza por tu alma... y muere (Arriva Sabata!) - 1970
Los gallos de la madrugada (Los gallos de la madrugada) - 1971
En la red de mi canción (En la red de mi canción) - 1971
Volveré a nacer (Volveré a nacer) - 1971
Repóker de bribones (Monta in sella figlio de...) - 1971
Marianela (Marianela) - 1972
The Scarlet Letter (The Scarlet Letter) - 1972
Entre dos amores (Entre dos amores) - 1972
La letra escarlata (Der scharlachrote buchstabe) - 1972
La selva blanca (The Call of the Wild) - 1972
Vudú sangriento (Vudú sangriento) - 1972
Sumario sangriento de la pequeña Stefania (Mio caro assassino) - 1972
Un dólar de recompensa (Un dólar de recompensa) - 1972
Demasiado bonitas para ser honestas (Trop jolies por être honnètes) - 1972
A Bell from Hell (A Bell from Hell) - 1973
La campana del infierno (La cloche de l'enfer) - 1973
Los caballeros del botón de ancla (Los caballeros del botón de ancla) - 1973
La llamaban "la madrina" (La llamaban "la madrina") - 1973
Vera, un cuento cruel (Vera, un cuento cruel) - 1973
¿Doctor, me gustan las mujeres ¿es grave? (¿Doctor, me gustan las mujeres ¿es grave?) - 1973
La ley del kárate en el Oeste (Storia di karatè, pugni e fagoli) - 1973
Proceso a Jesús (Proceso a Jesús) - 1973
Vida conyugal sana (Vida conyugal sana) - 1974
El calzonazos (El calzonazos) - 1974
Chicas de alquiler (Chicas de alquiler) - 1974
Larga noche de julio (Larga noche de julio) - 1974
Canciones de nuestra vida (Canciones de nuestra vida) - 1975
Terapia al desnudo (Terapia al desnudo) - 1975
Un día con Sergio (Un día con Sergio) - 1975
Call Girl (Call Girl: La vida privada de una señorita bien) - 1976
El chiste (El chiste) - 1976
El límite del amor (El límite del amor) - 1976
Estoy hecho un chaval (Estoy hecho un chaval) - 1976
Gusanos de seda (Gusanos de seda) - 1976
La amante perfecta (La amante perfecta) - 1976
La espuela (La espuela) - 1976
Secretos de alcoba (Secretos de alcoba) - 1976
Cañas y barro (TV) (Cañas y barro (TV)) - 1977
El apolítico (El apolítico) - 1977
Raza. El espíritu de Franco (Raza. El espíritu de Franco) - 1977
Pasión (Pasión) - 1977
Oro rojo (Oro rojo) - 1978
Cabo de vara (Cabo de vara) - 1978
Con uñas y dientes (Con uñas y dientes) - 1978
Los restos del naufragio (Los restos del naufragio) - 1978
Avisa a Curro Jiménez (Avisa a Curro Jiménez) - 1978
Memorias del cine español (Memorias del cine español) - 1978
Manaos (Manaos) - 1979
Los cuatro de Fort Apache (Campa carogna... la taglia cresce) - 1979
El tahúr (El tahúr) - 1979
Encuentro en el abismo (Incontri con gli umanoidi) - 1979
Quiero soñar (Quiero soñar) - 1979
Los cántabros (Los cántabros) - 1980
Patrimonio nacional (Patrimonio nacional) - 1981
La leyenda del Tambor (La leyenda del Tambor) - 1981
Mar Brava (Mar Brava) - 1981
Hablamos esta noche (Hablamos esta noche) - 1982
La máscara negra (TV) (La máscara negra (TV)) - 1982
Cristóbal Colón de oficio descubridor (Cristóbal Colón de oficio descubridor) - 1982
Perdóname, amor (Perdóname, amor) - 1982
El Cid cabreador (El Cid cabreador) - 1983
Bearn o la sala de las muñecas (Bearn o la sala de las muñecas) - 1983
Fort Saganne (Fort Saganne) - 1984
Poppers (Poppers) - 1984
Luces de bohemia (Luces de bohemia) - 1985
 
Montaje:
Tanguito (Tanguito) - 1993
Shortcut to Paradise (Shortcut to Paradise) - 1994
 
Fotografía:
La conquista de Albania (La conquista de Albania) - 1983
El Lute (camina o revienta) (El Lute camina o revienta) - 1987
Ke arteko egunak (Días de humo) (Ke arteko egunak (Días de humo)) - 1989
Las cartas de Alou (Las cartas de Alou) - 1990
A solas contigo (A solas contigo) - 1990
Tacones lejanos (Tacones lejanos) - 1991
Cachito (Cachito) - 1995
Diario para un cuento (Diario para un cuento) - 1998
Esa maldita costilla (Esa maldita costilla) - 1999
Almejas y mejillones (Almejas y mejillones) - 2000
Antigua vida mía (Antigua vida mía) - 2000
Kamchatka (Kamchatka) - 2002
Maroa (Maroa) - 2005
Las viudas de los jueves (Las viudas de los jueves) - 2009
El corredor nocturno (El corredor nocturno) - 2009
Zona hostil (Zona hostil) - 2017
 
Nominaciones:
Goya. Mejor fotografía 2004


 

 
CANAL COMPRAS