• Inicio Sugerir Modificar

Jose Maria Tasso


 
Filmografía:
El fenómeno (El fenómeno) - 1956
Las muchachas de azul (Las muchachas de azul) - 1957
Mensajeros de paz (Mensajeros de paz) - 1957
La vida por delante (La vida por delante) - 1958
Habanera (Habanera) - 1958
Soledad (Soledad) - 1958
Ana dice sí (Ana dice sí) - 1958
Aquellos tiempos del cuplé (Aquellos tiempos del cuplé) - 1958
Despedida de soltero (Despedida de soltero) - 1958
El hincha (El hincha) - 1958
Los clarines del miedo (Los clarines del miedo) - 1958
Entierro de un funcionario en primavera (Entierro de un funcionario en primavera) - 1958
Muchachas en vacaciones (Muchachas en vacaciones) - 1958
Crimen para recién casados (Crimen para recién casados) - 1959
El día de los enamorados (El día de los enamorados) - 1959
Una gran señora (Una gran señora) - 1959
Los tramposos (Los tramposos) - 1959
Se vende un tranvía (Se vende un tranvía) - 1959
La casa de la Troya (La casa de la Troya) - 1959
El magistrado (Il magistrato) - 1959
La vida alrededor (La vida alrededor) - 1959
Azafatas con permiso (Azafatas con permiso) - 1959
Llegaron los franceses (Llegaron los franceses) - 1959
Festival (Festival) - 1960
Melodías de hoy (Melodías de hoy) - 1960
La corista (La corista) - 1960
Labios Rojos (Labios Rojos) - 1960
Pasa la tuna (Pasa la tuna) - 1960
Somos 2 fugitivos (Noi siamo due evasi) - 1960
Esa pícara pelirroja (Esa pícara pelirroja) - 1961
Los pedigüeños (Los pedigüeños) - 1961
De la piel del diablo (De la piel del diablo) - 1961
Ha llegado un ángel (Ha llegado un ángel) - 1961
Tú y yo somos tres (Tú y yo somos tres) - 1962
Rogelia (Rogelia) - 1962
Bahía de Palma (Bahía de Palma) - 1962
Canción de juventud (Canción de juventud) - 1962
La bella Mimí (La bella Mimí) - 1962
El balcón de la luna (El balcón de la luna) - 1962
El grano de mostaza (El grano de mostaza) - 1962
El sol en el espejo (El sol en el espejo) - 1962
Tómbola (Tómbola) - 1962
Usted tiene ojos de mujer fatal (Usted tiene ojos de mujer fatal) - 1962
Plaza de Oriente (Plaza de Oriente) - 1962
La muerte silba un blues (La muerte silba un blues) - 1962
Las hijas de Helena (Las hijas de Helena) - 1963
La verbena de la Paloma (La verbena de la Paloma) - 1963
Bochorno (Bochorno) - 1963
La chica del trébol (La chica del trébol) - 1963
Promesa sagrada (I promessi sposi) - 1964
Llegaron los marcianos (I marziani hanno dodici mani) - 1964
Las que tienen que servir (Las que tienen que servir) - 1967
Relaciones casi públicas (Relaciones casi públicas) - 1968
Los que tocan el piano (Los que tocan el piano) - 1968
¡Cómo sois las mujeres! (¡Cómo sois las mujeres!) - 1968
El marino de los puños de oro (El marino de los puños de oro) - 1968
Verde doncella (Verde doncella) - 1968
Solos los dos (Solos los dos) - 1968
Amor a todo gas (Amor a todo gas) - 1969
Mi marido y sus complejos (Mi marido y sus complejos) - 1969
Juicio de faldas (Juicio de faldas) - 1969
S.O.S. Invasión (S.O.S. Invasión) - 1969
El mesón del gitano (El mesón del gitano) - 1969
Las Leandras (Las Leandras) - 1969
Llego, veo, disparo (Vado, vedo, e sparo) - 1969
Cuadrilátero (Cuadrilátero) - 1969
En un lugar de La Manga (En un lugar de La Manga) - 1970
Don Erre que Erre (Don Erre que Erre) - 1970
El mesón gitano (El mesón gitano) - 1970
Los hombres las prefieren viudas (Los hombres las prefieren viudas) - 1970
Trasplante a la italiana (Il trapianto) - 1970
Que esperen los cuervos (Les étrangers) - 1970
Las alegres vampiras de Vögel (Las alegres vampiras de Vögel) - 1974
¿Dónde estará mi niño? (¿Dónde estará mi niño?) - 1980
La conquista de Albania (La conquista de Albania) - 1983
La biblia en pasta (La biblia en pasta) - 1984
La biblia en pasta (La biblia en pasta) - 1984
El donante (El donante) - 1985
Los Pazos de Ulloa (TV) (Los Pazos de Ulloa (TV)) - 1985
La chica que cayó del cielo (La chica que cayó del cielo) - 1986
Eva y Adán, agencia matrimonial (TV) (Eva y Adán, agencia matrimonial (TV)) - 1990
¡Átame! (¡Átame!) - 1990
El Rey Pasmado (El Rey Pasmado) - 1991
Todos a la cárcel (Todos a la cárcel) - 1993
Tierno verano de lujurias y azoteas (Tierno verano de lujurias y azoteas) - 1993
Lleno, por favor (TV) (Lleno, por favor (TV)) - 1993
Una chica entre un millón (Una chica entre un millón) - 1993
Hermanos de leche (TV) (Hermanos de leche (TV)) - 1994
Villarriba y Villabajo (TV) (Villarriba y Villabajo (TV)) - 1994
Petra delicado (TV) (Petra delicado (TV)) - 1999
Raquel busca su sitio (TV) (Raquel busca su sitio (TV)) - 2000


 

 
CANAL COMPRAS