• Inicio Sugerir Modificar

Antonio Dechent


 
Filmografía:
Libertarias (Libertarias) - 1996
Blasco Ibáñez (la novela de su vida) (Blasco Ibáñez (la novela de su vida)) - 1997
Vengo (Vengo) - 2000
Báilame el agua (Báilame el agua) - 2000
Juego de Luna - 2001
Smoking_room (Smoking_room) - 2001
Intacto (Intacto) - 2001
Poniente - 2002
Besos de gato - 2002
Una pasión singular - 2002
Carmen (Carmen) - 2003
Matar al ángel (Matar al ángel) - 2003
Atún y chocolate (Atún y chocolate) - 2004
Tiovivo C.1950 (Tiovivo C.1950) - 2004
XXL (XXL) - 2004
Corre, Adrián (Corre, Adrián) - 2004
Un rey en la Habana (Un rey en la Habana) - 2004
Recambios (Recambios) - 2004
El calentito (El calentito) - 2004
Los aires difíciles (Los aires difíciles) - 2005
Un minuto de silencio (Un minuto de silencio) - 2005
Alatriste (Alatriste) - 2006
Remake (Remake) - 2006
Arena en los bolsillos (Arena en los bolsillos) - 2006
Salvador (Salvador) - 2006
Los Borgia (Los Borgia) - 2006
¿Por qué se frotan las patitas? (¿Por qué se frotan las patitas?) - 2006
Escuchando a Gabriel (Escuchando a Gabriel) - 2007
Clandestinos (Clandestinos) - 2007
El último justo (El último justo) - 2007
Imaginario (Imaginario) - 2007
3 días (3 días) - 2008
Esperpentos (Esperpentos) - 2008
Retorno a Hansala (Retorno a Hansala) - 2008
Lope (Lope) - 2010
Entrelobos (Entrelobos) - 2010
Un mundo casi perfecto (Un mundo casi perfecto) - 2011
La voz dormida (La voz dormida) - 2011
A puerta fría (A puerta fría) - 2012
La última isla (La última isla) - 2012
 
Nominaciones:
Goya. Mejor interpretación masculina de reparto 2001


 

 
CANAL COMPRAS