• Inicio Sugerir Modificar

Santiago Rivero


 
Filmografía:
Raza (Raza) - 1941
Raza (Raza) - 1941
Correo de Indias (Correo de Indias) - 1942
El escándalo (El escándalo) - 1943
Mi fantástica esposa (Mi fantástica esposa) - 1943
Antes de entrar, dejen salir (Antes de entrar, dejen salir) - 1943
El 13-13 (El 13-13) - 1943
El fantasma y doña Juanita (El fantasma y doña Juanita) - 1944
Lola Montes (Lola Montes) - 1944
Santander, la ciudad en llamas (Santander, la ciudad en llamas) - 1944
Los últimos de Filipinas (Los últimos de Filipinas) - 1945
Su última noche (Su última noche) - 1945
Bambú (Bambú) - 1945
La gitana y el rey (La gitana y el rey) - 1945
La luna vale un millón (La luna vale un millón) - 1945
Tierra sedienta (Tierra sedienta) - 1945
El crimen de la calle de Bordadores (El crimen de la calle de Bordadores) - 1946
Cuando llegue la noche (Cuando llegue la noche) - 1946
Dulcinea (Dulcinea) - 1946
El huésped del cuarto 13 (El huésped del cuarto 13) - 1946
Héroes del 95 (Héroes del 95) - 1946
Audiencia pública (Audiencia pública) - 1946
2 cuentos para 2 (2 cuentos para 2) - 1947
Barrio (Barrio) - 1947
La dama del armiño (La dama del armiño) - 1947
La fe (La fe) - 1947
Confidencia (Confidencia) - 1947
La nao Capitana (La nao Capitana) - 1947
La princesa de los Ursinos (La princesa de los Ursinos) - 1947
Mariona Rebull (Mariona Rebull) - 1947
Reina Santa (Reina Santa) - 1947
Revelación (Revelación) - 1947
San Ignacio de Loyola (San Ignacio de Loyola) - 1948
La calle sin sol (La calle sin sol) - 1948
La cigarra (La cigarra) - 1948
Aventuras de Don Juan Mairena (Aventuras de Don Juan Mairena) - 1948
Las aguas bajan negras (Las aguas bajan negras) - 1948
Mare nostrum (Mare nostrum) - 1948
Noche de reyes (Noche de reyes) - 1948
La mies es mucha (La mies es mucha) - 1948
La otra sombra (La otra sombra) - 1948
Sin uniforme (Sin uniforme) - 1948
Don Quijote de la Mancha (Don Quijote de la Mancha) - 1949
La guitarra de Gardel (La guitarra de Gardel) - 1949
Currito de la cruz (Currito de la cruz) - 1949
Una mujer cualquiera (Una mujer cualquiera) - 1949
Paz (Paz) - 1949
Don Juan (Don Juan) - 1950
Cuentos de la Alhambra (Cuentos de la Alhambra) - 1950
Séptima página (Séptima página) - 1950
Em Nar, la ciudad de fuego (Em Nar, la ciudad de fuego) - 1951
La corona negra (La corona negra) - 1951
Ronda española (Ronda española) - 1951
La leona de Castilla (La leona de Castilla) - 1951
Quema el suelo (Quema el suelo) - 1951
Tercio de quites (Tercio de quites) - 1951
El gran Galeoto (El gran Galeoto) - 1951
Amaya (Amaya) - 1952
Cerca de la ciudad (Cerca de la ciudad) - 1952
El tirano de Toledo (El tirano de Toledo) - 1952
Hermano menor (Hermano menor) - 1952
La llamada de Africa (La llamada de Africa) - 1952
Bajo el cielo de España (Bajo el cielo de España) - 1952
El pórtico de la gloria (El pórtico de la gloria) - 1953
Puebla de las mujeres (Puebla de las mujeres) - 1953
Vuelo 971 (Vuelo 971) - 1953
Maldición gitana (Maldición gitana) - 1953
El seductor de Granada (El seductor de Granada) - 1953
Ha desaparecido un pasajero (Ha desaparecido un pasajero) - 1953
Huyendo de sí mismo (Huyendo de sí mismo) - 1953
Carne de horca (Carne de horca) - 1953
El coyote (El coyote) - 1954
Nosotros dos (Nosotros dos) - 1954
El beso de Judas (El beso de Judas) - 1954
Tres huchas para Oriente (Tres huchas para Oriente) - 1954
La ciudad perdida (Terroristi a Madrid) - 1954
Cuerda de presos (Cuerda de presos) - 1955
Playa prohibida (Playa prohibida) - 1955
El guardián del paraíso (El guardián del paraíso) - 1955
Juicio final (Juicio final) - 1955
La cruz de mayo (La cruz de mayo) - 1955
La montaña de arena (La montaña de arena) - 1955
La ironía del dinero / Bonjour la chance (La ironía del dinero / Bonjour la chance) - 1955
La gata (La gata) - 1956
El cantor de México (Le chanteur de México) - 1956
Saeta rubia (Saeta rubia) - 1956
El anónimo (El anónimo) - 1956
Manolo, guardia urbano (Manolo, guardia urbano) - 1956
Siempre en la arena (Always in the sand) - 1956
Piedras vivas (Piedras vivas) - 1956
Río Guadalquivir (Río Guadalquivir) - 1957
El marido (Il marito) - 1957
Amanecer en puerta oscura (Amanecer en puerta oscura) - 1957
Madrugada (Madrugada) - 1957
Mensajeros de paz (Mensajeros de paz) - 1957
Faustina (Faustina) - 1957
El hincha (El hincha) - 1958
La rebelión de los gladiadores (La rivolta dei gladiatori) - 1958
Los italianos están locos (Gli italiani sono matti) - 1958
Su propio destino (Giovane canaglia) - 1958
Gayarre (Gayarre) - 1958
Diez fusiles esperan (Diez fusiles esperan) - 1959
Carmen, la de Ronda (Carmen, la de Ronda) - 1959
Carta al cielo (Carta al cielo) - 1959
Duelo en la cañada (Duelo en la cañada) - 1959
Pescando millones (Pescando millones) - 1959
Las de Caín (Las de Caín) - 1959
La rosa roja (La rosa roja) - 1960
Julia y el celacanto (Julia y el celacanto) - 1960
Adiós, Ninón (Adiós, Ninón) - 1960
Compadece al delincuente / Volver a vivir (Compadece al delincuente / Volver a vivir) - 1960
Los abanderados de la providencia (Los abanderados de la providencia) - 1960
El príncipe encadenado (El príncipe encadenado) - 1960
Nada menos que un arkángel (Nada menos que un arkángel) - 1960
Toro bravo (Toro bravo) - 1960
Cupido contrabandista (Cupido contrabandista) - 1961
Armas contra la ley (Armas contra la ley) - 1961
De la piel del diablo (De la piel del diablo) - 1961
De la piel del diablo (De la piel del diablo) - 1961
Los cuervos (Los cuervos) - 1962
Su alteza la niña (Su alteza la niña) - 1962
Una isla con tomate (Una isla con tomate) - 1962
Alegre juventud (Alegre juventud) - 1962
Plaza de Oriente (Plaza de Oriente) - 1962
Los que no fuimos a la guerra (Los que no fuimos a la guerra) - 1962
Chica para todo (Chica para todo) - 1963
Autopsia de un criminal (Autopsia de un criminal) - 1963
El vengador de California (Il segno del Coyote) - 1963
Bienvenido, padre Murray (Bienvenido, padre Murray) - 1963
Tres Hombres Buenos (Tres Hombres Buenos) - 1963
Las 3 espadas del Zorro (Le tre spade di Zorro) - 1963
Viento del sur (Viento del sur) - 1963
Los conquistadores del Pacífico (Los conquistadores del Pacífico) - 1963
Los cuatreros (Los cuatreros) - 1964
El tímido (El tímido) - 1964
El hijo de Jesse James (Solo contro tutti) - 1964
Pedro El Cruel (Pedro El Cruel) - 1964
Héroes del oeste (Gli eroi del west) - 1964
Aventuras del oeste (Sette ore di fuoco) - 1965
Fuerte perdido (Fuerte perdido) - 1965
El último rey de los Incas (Das Vermaechtnis des Inka) - 1965
Un lugar llamado Glory (Un lugar llamado Glory) - 1965
Una tumba para el sheriff (Una bara per lo sceriffo) - 1965
Zampo y yo (Zampo y yo) - 1965
El marqués (El marqués) - 1966
Mestizo (Mestizo) - 1966
Rebeldes en Canadá (I tre del Colorado) - 1966
Texas kid (Texas kid) - 1966
Secretísimo (Secretísimo) - 1967
El hombre que mató a Billy el Niño (El hombre que mató a Billy el Niño) - 1967
Dinamita Joe (Joe l'implacabile) - 1967
Héroes a la fuerza (Ringo e Gringo contro titti) - 1967
Un hombre viene a matar (L'uomo venuto per uccidere) - 1967
Pasto de fieras (Pasto de fieras) - 1967
Angustia mortal (Deadfall) - 1968
Hola... Señor Dios (Hola... Señor Dios) - 1968
La última aventura del Zorro (Zorro il dominatore) - 1969
La batalla del último panzer (La battaglia dell'ultimo panzer) - 1969
Don Erre que Erre (Don Erre que Erre) - 1970
Pierna creciente, falda menguante (Pierna creciente, falda menguante) - 1970
La muerte busca un hombre (Ancora dollari per i MacGregor) - 1970
Préstame 15 días (Préstame 15 días) - 1971
El apartamento de la tentación (El apartamento de la tentación) - 1971
El zorro de Monterrey (El zorro de Monterrey) - 1971
La rebelión de los bucaneros (La rebelión de los bucaneros) - 1971
Los amores de Don Juan (Los amores de Don Juan) - 1971
El chulo (El chulo) - 1973
El retorno de Walpurgis (El retorno de Walpurgis) - 1973
La trastienda (La trastienda) - 1975
El rediezcubrimiento de México (El rediezcubrimiento de México) - 1977
La larga noche de los bastones blancos (La larga noche de los bastones blancos) - 1978
Siete chicas peligrosas (Sette ragazze di classe) - 1978
Patrimonio nacional (Patrimonio nacional) - 1981
Escarabajos Asesinos (Scarab) - 1982
Martes y 13, ni te cases ni te embarques (Martes y 13, ni te cases ni te embarques) - 1982


 

 
CANAL COMPRAS