• Inicio Sugerir Modificar

José Coronado


 
Filmografía:
Brigada central
Periodistas-Roles
Jarrapellejos (Jarrapellejos) - 1987
Waka-waka (Waka-waka) - 1987
Berlin Blues (Berlin Blues) - 1988
El tesoro (El tesoro) - 1988
Brumal (Brumal) - 1988
Brigada central (TV) (Brigada central (TV)) - 1989
Yo soy ésa (Yo soy ésa) - 1990
Sabbath: La luna negra (Sabbath: La luna negra) - 1990
La mujer de tu vida: La mujer oriental (TV) (La mujer de tu vida: La mujer oriental (TV)) - 1990
Salsa rosa (Salsa rosa) - 1991
Aquí, el que no corre vuela (Aquí, el que no corre vuela) - 1992
El cianuro ¿solo o con leche? (El cianuro ¿solo o con leche?) - 1993
Una chica entre un millón (Una chica entre un millón) - 1993
Cucarachas! (Cucarachas!) - 1993
Hermanos de leche (TV) (Hermanos de leche (TV)) - 1994
Compuesta y sin novio (TV) (Compuesta y sin novio (TV)) - 1994
Muerte en Granada (Muerte en Granada) - 1996
La vuelta de El Coyote (La vuelta de El Coyote) - 1997
Frontera sur (Frontera sur) - 1998
La mirada del otro (La mirada del otro) - 1998
Periodistas (TV) (Periodistas (TV)) - 1998
Goya en Burdeos (Goya en Burdeos) - 1999
Cascabel (Cascabel) - 1999
Anita no pierde el tren (Anita no pierde el tren) - 2000
Pantalones (Pantalones) - 2000
La caja 507 (La caja 507) - 2001
Un tal Barrero - 2001
Poniente (Poniente) - 2002
La vida de nadie (La vida de nadie) - 2002
La vida mancha (La vida mancha) - 2003
Lo mejor que le puede pasar a un cruasán (Lo mejor que le puede pasar a un cruasán) - 2003
A+ Amas (A+ Amas) - 2003
El lobo (El lobo) - 2003
Código fuego (TV) (Código fuego (TV)) - 2003
Fuera del cuerpo (Fuera del cuerpo) - 2004
Los 80 (TV) (Los 80 (TV)) - 2004
Animales heridos (Animals ferits) - 2005
El intruso (El intruso) - 2005
La dama boba (La dama boba) - 2006
La distancia (La distancia) - 2006
Tuya siempre (Tuya siempre) - 2007
R.I.S., Científica (TV) (R.I.S., Científica (TV)) - 2007
Masala (TV) (Masala (TV)) - 2007
Todos estamos invitados (Todos estamos invitados) - 2008
Luna caliente (Luna caliente) - 2009
Acusados (TV) (Acusados (TV)) - 2009
Buen viaje (Buen viaje) - 2010
No habrá paz para los malvados (No habrá paz para los malvados) - 2011
El cuerpo (El cuerpo) - 2012
Hijo de Caín (Fill de Caín) - 2012
Los últimos días (Los últimos días) - 2013
En solitario (En solitaire) - 2013
España en serie (España en serie) - 2013
El amor no es lo que era (El amor no es lo que era) - 2013
Ruido (Ruido) - 2013
Betibú (Betibú) - 2014
Murieron por encima de sus posibilidades (Murieron por encima de sus posibilidades) - 2014
Domonic (Domonic) - 2014
El príncipe (TV) (El príncipe (TV)) - 2014
Sólo química (Sólo química) - 2015
La corona partida (La corona partida) - 2015
Pacha, el arquitecto de la noche (Pacha, el arquitecto de la noche) - 2015
Secuestro (Secuestro) - 2016
El hombre de las mil caras (El hombre de las mil caras) - 2016
Contratiempo (Contratiempo) - 2016
Oro (Oro) - 2017
 
Doblaje:
Los Reyes Magos (Los Reyes Magos) - 2003
La crisis carnívora (La crisis carnívora) - 2007
 
Premios:
Goya. Mejor interpretación masculina protagonista 2012
 
Nominaciones:
Goya. Mejor interpretación masculina de reparto 1999
Goya. Mejor interpretación masculina de reparto 2003
 
Imágenes:
img008/img00542.jpg img008/img00894.jpg img008/img00895.jpg img010/img00434.jpg img010/img00928.jpg img103/img00612.jpg img103/img00616.jpg


 

 
CANAL COMPRAS