• Inicio Sugerir Modificar

Conrado San Martin


 
Filmografía:
Una de Dos
Oro vil (Oro vil) - 1941
Los misterios de Tánger (Los misterios de Tánger) - 1942
¿Por qué vivir tristes? (¿Por qué vivir tristes?) - 1942
El fantasma y doña Juanita (El fantasma y doña Juanita) - 1944
Lola Montes (Lola Montes) - 1944
Los últimos de Filipinas (Los últimos de Filipinas) - 1945
A los pies de usted (A los pies de usted) - 1945
Espronceda (Espronceda) - 1945
Chantaje (Chantaje) - 1946
Dulcinea (Dulcinea) - 1946
El pirata bocanegra (El pirata bocanegra) - 1946
La Lola se va a los puertos (La Lola se va a los puertos) - 1947
Fuenteovejuna (Fuenteovejuna) - 1947
La calumniada (La calumniada) - 1947
El alarido (L'urlo) - 1947
El verdugo (El verdugo) - 1947
La manigua sin Dios (La manigua sin Dios) - 1947
La nao Capitana (La nao Capitana) - 1947
La princesa de los Ursinos (La princesa de los Ursinos) - 1947
Locura de amor (Locura de amor) - 1948
Alhucemas (Alhucemas) - 1948
En un rincón de España (En un rincón de España) - 1948
El huésped de las tinieblas (El huésped de las tinieblas) - 1948
Siempre vuelven de madrugada (Siempre vuelven de madrugada) - 1948
Mi adorado Juan (Mi adorado Juan) - 1949
Pacto de silencio (Pacto de silencio) - 1949
Despertó su corazón (Despertó su corazón) - 1949
Don Quijote de la Mancha (Don Quijote de la Mancha) - 1949
Apartado de correos 1001 (Apartado de correos 1001) - 1950
Un soltero difícil (Un soltero difícil) - 1950
El pasado amenaza (El pasado amenaza) - 1950
El señorito Octavio (El señorito Octavio) - 1950
La fuente enterrada (La fuente enterrada) - 1950
La forastera (La forastera) - 1951
Duda (Duda) - 1951
El duende de Jerez (El duende de Jerez) - 1953
Lo que nunca muere (Lo que nunca muere) - 1954
Relato policíaco (Relato policíaco) - 1954
La patrulla (La patrulla) - 1954
Contrabando (Contraband Spain) - 1955
Sin la sonrisa de Dios (Sin la sonrisa de Dios) - 1955
Pasión en el mar (Pasión en el mar) - 1956
Pasión bajo el sol (Pasión bajo el sol) - 1956
Juanillo, papá y mamá (Juanillo, papá y mamá) - 1957
Su desconsolada esposa (Su desconsolada esposa) - 1957
Faustina (Faustina) - 1957
... Y eligió el infierno (... Y eligió el infierno) - 1957
Muchachas en vacaciones (Muchachas en vacaciones) - 1958
La rebelión de los gladiadores (La rivolta dei gladiatori) - 1958
Las Legiones de Cleopatra (Le legioni di Cleopatra) - 1959
La rosa roja (La rosa roja) - 1960
Nada menos que un arkángel (Nada menos que un arkángel) - 1960
Los mercenarios (La rivolta dei mercenari) - 1961
Rey de reyes (King of Kings) - 1961
El coloso de Rodas (Il colosso di Rodi) - 1961
Gritos en la noche (L'horrible Docteur Orloff) - 1961
La muerte silba un blues (La muerte silba un blues) - 1962
El duque negro (Il duca nero) - 1963
Combate de gigantes (Ercole, Sansone, Maciste e Ursus gli invincibili) - 1964
El puente de los suspiros (Il ponte dei sospiri) - 1964
Un hombre solo (Un hombre solo) - 1964
Persecución a un espía (Persecución a un espía) - 1965
Persecución a un espía (Persecución a un espía) - 1965
Cotolay (El niño y el lobo) (Cotolay (El niño y el lobo)) - 1965
¡Qué noche, muchachos! (Che notte, ragazzi!) - 1966
Técnica de un espía (Tecnica di una spia) - 1966
Plazo para morir (All'ombra di una colt) - 1966
Los largos días de la venganza (I lunghi giorni della vendetta) - 1967
Winchester Bill (Voltati... ti uccido!) - 1967
Hasta que Llegó su hora (C'era una volta il west) - 1968
Simón Bolívar (Simón Bolívar) - 1969
¡Agáchate, maldito! (Giu la testa) - 1971
La menor (La menor) - 1976
Vota a Gundisalvo (Vota a Gundisalvo) - 1977
Hablamos esta noche (Hablamos esta noche) - 1982
Asesinato en el Comité Central (Asesinato en el Comité Central) - 1982
La bestia y la espada mágica (La bestia y la espada mágica) - 1983
Dinero Negro (De mica en mica s'ompla la pica) - 1983
La conquista de la tierra perdida (Conquest) - 1983
Al este del oeste (Al este del oeste) - 1984
Un, dos, tres... ensaimadas cada vez (Un, dos, tres... ensaimades y res més) - 1984
Poppers (Poppers) - 1984
Al este del oeste (Al este del oeste) - 1984
Marbella, un golpe de 5 estrellas (Marbella, un golpe de 5 estrellas) - 1985
Réquiem por un campesino español (Réquiem por un campesino español) - 1985
A la pálida luz de la luna (A la pálida luz de la luna) - 1985
Extramuros (Extramuros) - 1985
La monja alférez (La monja alférez) - 1986
Dragón Rapide (Dragón Rapide) - 1986
La verdad oculta (La verdad oculta) - 1987
Redondela (Redondela) - 1987
Al filo del hacha (Al filo del hacha) - 1987
El último guateque II (El último guateque II) - 1988
Al acecho (Al acecho) - 1988
Gallego (Gallego) - 1988
Boom, boom (Boom boom) - 1990
A solas contigo (A solas contigo) - 1990
Los jinetes del alba (Los jinetes del alba) - 1990
Superagentes en Mallorca (Superagentes en Mallorca) - 1990
Cartas desde Huesca (Cartas desde Huesca) - 1993
Tiempos mejores (Tiempos mejores) - 1994
Hermanos de leche (TV) (Hermanos de leche (TV)) - 1994
Felicidades, Tovarich (Felicidades, Tovarich) - 1995
Dile a Laura que la quiero (Dile a Laura que la quiero) - 1995
Una de dos (TV) (Una de dos (TV)) - 1998
Maestros (Maestros) - 2000
El paraíso ya no es lo que era (El paraíso ya no es lo que era) - 2000
La mujer de mi vida (La mujer de mi vida) - 2001
Vampyres (Vampyres) - 2015
Parada en el infierno (Stop over in hell) - 2016
 
Producción:
Lo que nunca muere (Lo que nunca muere) - 1954
Sin la sonrisa de Dios (Sin la sonrisa de Dios) - 1955


 

 
CANAL COMPRAS