• Inicio Sugerir Modificar

Ramon Quadreny


 
Filmografía:
El secreto de una madre (El secreto de una madre) - 1911
La mejor venganza (La mejor venganza) - 1916
El protegido de Satán (El protegido de Satán) - 1917
Juan José (Juan José) - 1917
La intrusa (La intrusa) - 1917
Codicia (Codicia) - 1918
Mefisto (Mefisto) - 1918
El botón de fuego (El botón de fuego) - 1919
El otro (El otro) - 1919
La dama duende (La dama duende) - 1919
Las máscaras negras (Las máscaras negras) - 1919
Los arlequines de seda y oro (Los arlequines de seda y oro) - 1919
El león (El león) - 1920
¡Mátame! (¡Mátame!) - 1920
Don Juan Tenorio (El castigador castigado) (Don Juan Tenorio (El castigador castigado)) - 1921
El espectro del castillo (El espectro del castillo) - 1921
El castigador castigado (El castigador castigado) - 1936
El señor Esteve (El señor Esteve) - 1950
Dulce nombre (Dulce nombre) - 1951
Bronce y Luna (Bronce y Luna) - 1952
La montaña sin ley (La montaña sin ley) - 1953
Pleito de sangre (Pleito de sangre) - 1955
Sin la sonrisa de Dios (Sin la sonrisa de Dios) - 1955
Camino cortado (Gesperrre Wege) - 1955
Camino cortado (Gesperrre Wege) - 1955
Sucedió en mi aldea (Sucedió en mi aldea) - 1956
Las manos sucias (Las manos sucias) - 1957
Su desconsolada esposa (Su desconsolada esposa) - 1957
Los cobardes (Los cobardes) - 1958
Altas variedades (Altas variedades) - 1960
Julia y el celacanto (Julia y el celacanto) - 1960
Han matado a un cadáver (Han matado a un cadáver) - 1961
 
Montaje:
Ditirambo (Ditirambo) - 1967
Metamorfosis (Metamorfosis) - 1971
Lejos de los árboles (Lejos de los árboles) - 1972
Iconockaut (Iconockaut) - 1975
 
Dirección:
En la brecha (En la brecha) - 1937
Muñequita (Muñequita) - 1940
La alegría de la huerta (La alegría de la huerta) - 1940
El 13.000 (El 13.000) - 1941
Sangre en la nieve (Sangre en la nieve) - 1942
Mi enemigo y yo (Mi enemigo y yo) - 1943
La chica del gato (La chica del gato) - 1943
Una chica de opereta (Una chica de opereta) - 1943
Ángela es así (Ángela es así) - 1945
Eres un caso (Eres un caso) - 1945
Pasaporte al infierno (Pasaporte al infierno) - 1956
 
Guión:
Muñequita (Muñequita) - 1940
La alegría de la huerta (La alegría de la huerta) - 1940
Sangre en la nieve (Sangre en la nieve) - 1942
La chica del gato (La chica del gato) - 1943
Mi enemigo y yo (Mi enemigo y yo) - 1943
Una chica de opereta (Una chica de opereta) - 1943


 

 
CANAL COMPRAS