• Inicio Sugerir Modificar

Ignacio de Paul


 
Filmografía:
Manicomio (Manicomio) - 1952
Nubes de verano (Nubes de verano) - 1953
El coyote (El coyote) - 1954
El bandido generoso (El bandido generoso) - 1954
El indiano (El indiano) - 1954
Todo es posible en Granada (Todo es posible en Granada) - 1954
Las lavanderas de Portugal (Las lavanderas de Portugal) - 1957
El inquilino (El inquilino) - 1957
Las chicas de la Cruz Roja (Las chicas de la Cruz Roja) - 1958
Venta de Vargas (Venta de Vargas) - 1958
El amor que yo te di (El amor que yo te di) - 1959
Pasa la tuna (Pasa la tuna) - 1960
Esa pícara pelirroja (Esa pícara pelirroja) - 1961
Escala en Hi-Fi (Escala en Hi-Fi) - 1963
Los rurales de Texas (Los rurales de Texas) - 1964
Barreiros 66 (Barreiros 66) - 1966
Proceso a una estrella (Proceso a una estrella) - 1966
El mercader de Venecia (TV) (El mercader de Venecia (TV)) - 1967
Los que tocan el piano (Los que tocan el piano) - 1968
Bohemios (Bohemios) - 1969
El jardín de las delicias (El jardín de las delicias) - 1970
Manolo la nuit (Manolo la nuit) - 1973
La llamaban "la madrina" (La llamaban "la madrina") - 1973
Señora doctor (Señora doctor) - 1973
Soltero y padre en la vida (Soltero y padre en la vida) - 1974
Manchas de sangre en un coche nuevo (Manchas de sangre en un coche nuevo) - 1975
La trastienda (La trastienda) - 1975
Alcalde por elección (Alcalde por elección) - 1976
La menor (La menor) - 1976
El último guateque (El último guateque) - 1977
El día del presidente (El día del presidente) - 1979
Los presuntos (Los presuntos) - 1986


 

 
CANAL COMPRAS