• Inicio Sugerir Modificar

Pilar Vela


 
Filmografía:
Cabaret (Cabaret) - 1953
Calle Mayor (Calle Mayor) - 1956
Piedras vivas (Piedras vivas) - 1956
El hereje (El hereje) - 1957
Pasos de angustia (Pasos de angustia) - 1957
Roma de mis amores (Fontana di Trevi) - 1960
La cumparsita (La cumparsita) - 1961
La estatua (La estatua) - 1961
Pachín (Pachín) - 1961
La muerte silba un blues (La muerte silba un blues) - 1962
Rififi en la Ciudad (Chasse à la mafia) - 1963
Crimen de doble filo (Crimen de doble filo) - 1964
Desafío en Río Bravo (Sfida a Rio Bravo) - 1965
Fantasía...3 (Fantasía...3) - 1966
Residencia para espías (Residencia para espías) - 1966
La busca (La busca) - 1966
El milagro del cante (El milagro del cante) - 1967
Operación cabaretera (Operación cabaretera) - 1967
La marca del hombre lobo (La marca del hombre lobo) - 1968
Fortunata y Jacinta (Fortunata y Jacinta) - 1969
La que arman las mujeres (La que arman las mujeres) - 1969
Se armó el belén (Se armó el belén) - 1969
Tristana (Tristana) - 1969
El bosque del lobo (El bosque del lobo) - 1969
Los rebeldes de Arizona (Los rebeldes de Arizona) - 1970
Black story (la historia negra de Peter P. Peter) (Black story (la historia negra de Peter P. Peter)) - 1971
Varietés (Varietés) - 1971
El vikingo (El vikingo) - 1972
Una monja y un don Juan (Una monja y un don Juan) - 1973
El chulo (El chulo) - 1973
El retorno de Walpurgis (El retorno de Walpurgis) - 1973
Me has hecho perder el juicio (Me has hecho perder el juicio) - 1973
Proceso a Jesús (Proceso a Jesús) - 1973
Cinco almohadas para una noche (Cinco almohadas para una noche) - 1974
Siete chacales (Siete chacales) - 1974
El poder del deseo (El poder del deseo) - 1975
La noche de las gaviotas (La noche de las gaviotas) - 1975
Yo soy fulana de tal (Yo soy fulana de tal) - 1975
Hidden Pleasures (Hidden Pleasures) - 1976
El chiste (El chiste) - 1976
La otra alcoba (La otra alcoba) - 1976
Marcada por los hombres (Marcada por los hombres) - 1976
Parranda (Parranda) - 1977
Doña Perfecta (Doña Perfecta) - 1977
El ladrido (El ladrido) - 1977
Los placeres ocultos (Los placeres ocultos) - 1977
Me siento extraña (Me siento extraña) - 1977
Estimado Sr. juez (Estimado Sr. juez) - 1978
El sacerdote (El sacerdote) - 1978


 

 
CANAL COMPRAS