• Inicio Sugerir Modificar

Javier Botet


 
Filmografía:
Bajo aguas tranquilas (Beneath still waters) - 2004
Rec (Rec) - 2007
Su Majestad Minor (Sa Majesté Minor) - 2007
Sexykiller (Sexykiller, morirás por ella) - 2008
Rec 2 (Rec 2) - 2009
Merry little crhistmas (Merry little crhistmas) - 2010
Star love (Star love) - 2010
Anorexia (Anorexia) - 2010
Balada triste de trompeta (Balada triste de trompeta) - 2010
Diamond flash (Diamond flash) - 2011
La chispa de la vida (La chispa de la vida) - 2011
Inmóvil (Inmóvil) - 2011
REC 3 Génesis ([REC] 3 Génesis) - 2012
Stracomb. Tope de fuerte ([Venga Monjas] Stracomb. Tope de fuerte) - 2012
Desafío final 5 (Desafío final 5) - 2012
Carroña (Carroña) - 2012
Pertenecemos a la muerte (Pertenecemos a la muerte) - 2012
Las brujas de Zugarramurdi (Las brujas de Zugarramurdi) - 2013
Al final todos mueren (Al final todos mueren) - 2013
Gente en sitios (Gente en sitios) - 2013
Enfermo (Enfermo) - 2013
El productor impasible (El productor impasible) - 2013
Solsticio (Solsticio) - 2013
The night stalker (The night stalker) - 2013
El día del padre (El día del padre) - 2014
Magical Girl (Magical Girl) - 2014
El fin de la comedia (TV) (El fin de la comedia (TV)) - 2014
Magical boy (Magical boy) - 2015
El otro lado de la puerta (The other side of the door) - 2016
It (It) - 2017
The crucifixion (The crucifixion) - 2017
Algo muy gordo (Algo muy gordo) - 2017
Insidious: La última llave (Insidious: The last key) - 2017
Slender man (Slender man) - 2018
It: Capítulo 2 (It: Chapter two) - 2019
 
Dirección:
Star love (Star love) - 2010
Carroña (Carroña) - 2012
Al final todos mueren (Al final todos mueren) - 2013
#Sequence (#Sequence (#LittleSecretFilm)) - 2013
 
Guión:
Star love (Star love) - 2010
Carroña (Carroña) - 2012
Al final todos mueren (Al final todos mueren) - 2013
#Sequence (#Sequence (#LittleSecretFilm)) - 2013
 
Producción:
Al final todos mueren (Al final todos mueren) - 2013


 

 
CANAL COMPRAS