• Inicio Sugerir Modificar

Anne Wiazemsky


 
Filmografía:
Al azar Baltasar (Au Hasard Balthazar) - 1966
La china (La Chinoise ou plutot a la chinoise) - 1967
Sympathy for the Devil (Sympathy for the Devil) - 1968
Teorema (Teorema) - 1968
Wind from the East (Wind from the East) - 1969
Pocilga (Porcile) - 1969
Vladimir and Rosa (Vladimir and Rosa) - 1970
One P.M. (One P.M.) - 1971
Raphael ou le debauche (Raphael ou le debauche) - 1971
Todo va bien (Tout va bien) - 1972
Train, Le (Train, Le) - 1973
Vuelta de África (Le retour d'Afrique) - 1973
Die Auslieferung (Auslieferung, Die) - 1974
L'enfant secret (L'enfant secret) - 1979
 
Guión:
Mal genio (Le redoutable) - 2017
 
Guión basado:
Je m'appelle Elisabeth (Je m'appelle Elisabeth) - 2006


 

 
CANAL COMPRAS