• Inicio Sugerir Modificar

Susi Sanchez


 
Filmografía:
Entre rojas (Entre rojas) - 1994
Una casa en las afueras (Una casa en las afueras) - 1995
Felicidades, Tovarich (Felicidades, Tovarich) - 1995
Zapico (Zapico) - 1995
Malena es un nombre de tango (Malena es un nombre de tango) - 1996
Sólo se muere dos veces (Sólo se muere dos veces) - 1996
Las ratas (Las ratas) - 1997
La mirada del otro (La mirada del otro) - 1998
Cascabel (Cascabel) - 1999
El corazón de la memoria (El corazón de la memoria) - 2001
Piedras (Piedras) - 2001
La vida de nadie (La vida de nadie) - 2002
La vida mancha (La vida mancha) - 2003
Carmen (Carmen) - 2003
Incautos (Incautos) - 2003
El cruce (TV) (El cruce (TV)) - 2004
Electroshock (TV) (Electroshock (TV)) - 2006
El patio de mi cárcel (El patio de mi cárcel) - 2008
La teta asustada (La teta asustada) - 2008
Hay alguien ahí (TV) (Hay alguien ahí (TV)) - 2009
La piel que habito (La piel que habito) - 2011
La voz dormida (La voz dormida) - 2011
15 años y un día (15 años y un día) - 2012
La fotógrafa (La fotógrafa) - 2012
Los amantes pasajeros (Los amantes pasajeros) - 2013
10.000 noches en ninguna parte (10.000 noches en ninguna parte) - 2013
Truman (Truman) - 2015
Lejos del mar (Lejos del mar) - 2015
Tras bambalinas (Tras bambalinas) - 2015
Carlos, Rey Emperador (TV) (Carlos, Rey Emperador (TV)) - 2015
Julieta (Julieta) - 2016
El guardián invisible (El guardián invisible) - 2017
La enfermedad del domingo (La enfermedad del domingo) - 2018
 
Nominaciones:
Goya. Mejor interpretación femenina de reparto 2014


 

 
CANAL COMPRAS