• Inicio Sugerir Modificar

Aitor Mazo


 
Filmografía:
A los cuatro vientos (A los cuatro vientos) - 1987
La reina anónima (La reina anónima) - 1992
Todos a la cárcel (Todos a la cárcel) - 1993
Maité (Maité) - 1994
Sálvate si puedes (Sálvate si puedes) - 1994
Animia de cariño (Animia de cariño) - 1995
Cachito (Cachito) - 1995
La fabulosa historia de Diego Marín (La fabulosa historia de Diego Marín) - 1996
Sólo se muere dos veces (Sólo se muere dos veces) - 1996
Airbag (Airbag) - 1997
Querido maestro (TV) (Querido maestro (TV)) - 1997
Clara (Clara) - 1999
Carretera y manta (Carretera y manta) - 1999
Petra delicado (TV) (Petra delicado (TV)) - 1999
Tuno negro (Tuno negro) - 2000
El deseo de ser piel roja (El deseo de ser piel roja) - 2000
Policías, en el corazón de la calle (TV) (Policías, en el corazón de la calle (TV)) - 2000
La comunidad (La comunidad) - 2000
La voz de su amo (La voz de su amo) - 2000
Visionarios (Visionarios) - 2001
El hombre ubicuo (El hombre ubicuo) - 2001
A mi madre le gustan las mujeres (A mi madre le gustan las mujeres) - 2002
El furgón (El furgón) - 2002
Lisístrata (Lisístrata) - 2002
Cosa de brujas (Cosa de brujas) - 2002
El robo más grande jamás contado (El robo más grande jamás contado) - 2002
Manolito Gafotas (TV) (Manolito Gafotas (TV)) - 2004
Los nombres de Alicia (Los nombres de Alicia) - 2005
Adivina quién soy - Películas para no dormir (TV) (Adivina quién soy - Películas para no dormir (TV)) - 2006
La máquina de pintar nubes (La máquina de pintar nubes) - 2009
Acusados (TV) (Acusados (TV)) - 2009
23-F: Historia de una traición (TV) (23-F: Historia de una traición (TV)) - 2009
Vuelo IL8714 (TV) (Vuelo IL8714 (TV)) - 2010
Valeria descalza (Valeria descalza) - 2011
Bypass (Bypass) - 2011
23-F: La película (23-F: La película) - 2011
Piratas (TV) (Piratas (TV)) - 2011
Luna llena (TV) (Lluna plena (TV)) - 2011
15 años y un día (15 años y un día) - 2012
Podrías ser ella (Podrías ser ella) - 2012
La memoria del agua (TV) (La memoria del agua (TV)) - 2012
Gernika bajo las bombas (Gernika bajo las bombas) - 2012
Amar es para siempre (TV) (Amar es para siempre (TV)) - 2013
Lasa y Zabala (Lasa eta Zabala) - 2014
Ocho apellidos vascos (Ocho apellidos vascos) - 2014
Malas vibraciones (Malas vibraciones) - 2014
Artificial (Artificial) - 2015
 
Dirección:
La máquina de pintar nubes (La máquina de pintar nubes) - 2009
Bypass (Bypass) - 2011
 
Guión:
La máquina de pintar nubes (La máquina de pintar nubes) - 2009


 

 
CANAL COMPRAS