• Inicio Sugerir Modificar

Mario Berriatua


 
Filmografía:
Primer amor (Primer amor) - 1941
Raza (Raza) - 1941
¿Por qué vivir tristes? (¿Por qué vivir tristes?) - 1942
Schotis (Schotis) - 1942
Retorno (Retorno) - 1944
Espronceda (Espronceda) - 1945
El doncel de la reina (El doncel de la reina) - 1946
Aventuras del capitán Guido (Aventuras del capitán Guido) - 1946
Mariona Rebull (Mariona Rebull) - 1947
Dos mujeres en la niebla (Dos mujeres en la niebla) - 1947
El huésped de las tinieblas (El huésped de las tinieblas) - 1948
La mies es mucha (La mies es mucha) - 1948
Las aguas bajan negras (Las aguas bajan negras) - 1948
La Revoltosa (La Revoltosa) - 1949
Los caballeros del mar (Los caballeros del mar) - 1949
Cuentos de la Alhambra (Cuentos de la Alhambra) - 1950
Balarrasa (Balarrasa) - 1950
Crimen en el entreacto (Crimen en el entreacto) - 1950
Don Juan (Don Juan) - 1950
María Antonia La Caramba (María Antonia La Caramba) - 1950
Día tras día (Día tras día) - 1951
La señora de Fátima (La señora de Fátima) - 1951
Noche de tormenta (Noche de tormenta) - 1951
Quema el suelo (Quema el suelo) - 1951
Hombre acosado (Hombre acosado) - 1952
La llamada de Africa (La llamada de Africa) - 1952
El alcalde de Zalamea (El alcalde de Zalamea) - 1953
Ha desaparecido un pasajero (Ha desaparecido un pasajero) - 1953
Viento del norte (Viento del norte) - 1954
Alta costura (Alta costura) - 1954
Las últimas banderas (Las últimas banderas) - 1954
¡Aquí hay petróleo! (¡Aquí hay petróleo!) - 1955
Embajadores en el infierno (Embajadores en el infierno) - 1956
El pequeño ruiseñor (El pequeño ruiseñor) - 1956
Calabuch (Calabuch) - 1956
La estrella de África (Der Stern von Afrika) - 1956
La hija de Juan Simón (La hija de Juan Simón) - 1957
Las muchachas de azul (Las muchachas de azul) - 1957
Historias de Madrid (Historias de Madrid) - 1957
Héroes del aire (Héroes del aire) - 1957
Mensajeros de paz (Mensajeros de paz) - 1957
Canto para ti (Canto para ti) - 1958
Aquellos tiempos del cuplé (Aquellos tiempos del cuplé) - 1958
El hincha (El hincha) - 1958
La muchacha de la plaza San Pedro (La ragazza di piazza San Pietro) - 1958
Llegaron dos hombres (Det kom tva man) - 1958
Muchachas en vacaciones (Muchachas en vacaciones) - 1958
Los últimos días de Pompeya (Gli ultimi giorni di Pompei) - 1959
Sonatas (Las aventuras del marqués de Bradomin) (Sonatas (Las aventuras del marqués de Bradomin)) - 1959
El hombre de la isla (El hombre de la isla) - 1959
El hombre que perdió el tren (Marcelino perdió el tren) (El hombre que perdió el tren (Marcelino perdió el tren)) - 1960
La paz empieza nunca (La paz empieza nunca) - 1960
El mejor del mundo (El mejor del mundo) - 1969
 
Guión:
Por tierras de siete villas (Por tierras de siete villas) - 1963


 

 
CANAL COMPRAS