• Inicio Sugerir Modificar

Manuel Guitian


 
Filmografía:

El centauro (El centauro) - 1946
Obsesión (Obsesión) - 1947
Fuenteovejuna (Fuenteovejuna) - 1947
La dama del armiño (La dama del armiño) - 1947
La fe (La fe) - 1947
Confidencia (Confidencia) - 1947
Mariona Rebull (Mariona Rebull) - 1947
Reina Santa (Reina Santa) - 1947
Las inquietudes de Shanti Andia (Las inquietudes de Shanti Andia) - 1947
San Ignacio de Loyola (San Ignacio de Loyola) - 1948
El duende y el rey (El duende y el rey) - 1948
El huésped de las tinieblas (El huésped de las tinieblas) - 1948
La duquesa de Benamejí (La duquesa de Benamejí) - 1949
Un hombre va por el camino (Un hombre va por el camino) - 1949
Currito de la cruz (Currito de la cruz) - 1949
La guitarra de Gardel (La guitarra de Gardel) - 1949
Entre barracas (Entre barracas) - 1949
Don Quijote de la Mancha (Don Quijote de la Mancha) - 1949
Los caballeros del mar (Los caballeros del mar) - 1949
Crimen en el entreacto (Crimen en el entreacto) - 1950
Cuentos de la Alhambra (Cuentos de la Alhambra) - 1950
De mujer a mujer (De mujer a mujer) - 1950
Pequeñeces (Pequeñeces) - 1950
Sangre en Castilla (Sangre en Castilla) - 1950
Lola la Piconera (Lola la Piconera) - 1951
Cerca del cielo (Cerca del cielo) - 1951
Habitación para 3 (Habitación para 3) - 1951
La mariposa que voló sobre el mar (La mariposa que voló sobre el mar) - 1951
Una cubana en España (Una cubana en España) - 1951
El negro que tenía el alma blanca (El negro que tenía el alma blanca) - 1951
Gloria Mairena (Gloria Mairena) - 1952
Cerca de la ciudad (Cerca de la ciudad) - 1952
¡Ché, qué loco! (¡Ché, qué loco!) - 1952
De Madrid al cielo (De Madrid al cielo) - 1952
La estrella de Sierra Morena (La estrella de Sierra Morena) - 1952
La hermana San Sulpicio (La hermana San Sulpicio) - 1952
La laguna negra (La laguna negra) - 1952
Manchas de sangre en la luna (Manchas de sangre en la luna) - 1952
La alegre caravana (La alegre caravana) - 1953
Dos caminos (Dos caminos) - 1953
Malaire (Tamplête sur les mauvents) - 1953
Maldición gitana (Maldición gitana) - 1953
Intriga en el escenario (Intriga en el escenario) - 1953
Jeromín (Jeromín) - 1953
Nadie lo sabrá (Nadie lo sabrá) - 1953
Nubes de verano (Nubes de verano) - 1953
El alcalde de Zalamea (El alcalde de Zalamea) - 1953
Así es Madrid (Así es Madrid) - 1953
Aeropuerto (Aeropuerto) - 1953
Viento del norte (Viento del norte) - 1954
Sangre y luces (Sang et Lumières) - 1954
Amor sobre ruedas (Amor sobre ruedas) - 1954
¿Crimen imposible? (¿Crimen imposible?) - 1954
La reina mora (La reina mora) - 1954
El pescador de coplas (El pescador de coplas) - 1954
El rey de la carretera (El rey de la carretera) - 1954
Felices Pascuas (Felices Pascuas) - 1954
La hermana alegría (La hermana alegría) - 1954
La pícara molinera (La pícara molinera) - 1954
Malvaloca (Malvaloca) - 1954
Cómicos (Cómicos) - 1954
Los peces rojos (Los peces rojos) - 1955
Muerte de un ciclista (Muerte de un ciclista) - 1955
Tres eran tres (Tres eran tres) - 1955
El guardián del paraíso (El guardián del paraíso) - 1955
Esa voz es una mina (Esa voz es una mina) - 1955
Historias de la radio (Historias de la radio) - 1955
La fierecilla domada (La fierecilla domada) - 1955
La lupa (La lupa) - 1955
El sol sale todos los días (El sol sale todos los días) - 1956
Roberto el diablo (Roberto el diablo) - 1956
Curra Veleta (Curra Veleta) - 1956
Dos novias para un torero (Dos novias para un torero) - 1956
Calabuch (Calabuch) - 1956
Calle Mayor (Calle Mayor) - 1956
El cantor de México (Le chanteur de México) - 1956
Pasión en el mar (Pasión en el mar) - 1956
Polvorilla (Polvorilla) - 1956
Tremolina (Tremolina) - 1956
Maravilla (Maravilla) - 1957
Faustina (Faustina) - 1957
Saeta del ruiseñor (Saeta del ruiseñor) - 1957
Los amantes del desierto (Los amantes del desierto) - 1957
El hereje (El hereje) - 1957
Bombas para la paz (Bombas para la paz) - 1958
Café de Puerto (Café de Puerto) - 1958
Canto para ti (Canto para ti) - 1958
¿Dónde vas Alfonso XII? (¿Dónde vas Alfonso XII?) - 1958
Familia provisional (Familia provisional) - 1958
Con la vida hicieron fuego (Con la vida hicieron fuego) - 1958
Gayarre (Gayarre) - 1958
Venta de Vargas (Venta de Vargas) - 1958
Carmen, la de Ronda (Carmen, la de Ronda) - 1959
Carta al cielo (Carta al cielo) - 1959
El magistrado (Il magistrato) - 1959
Y después del cuplé... (Y después del cuplé...) - 1959
El amor que yo te di (El amor que yo te di) - 1959
El hombre que perdió el tren (Marcelino perdió el tren) (El hombre que perdió el tren (Marcelino perdió el tren)) - 1960
Culpables (Culpables) - 1960
Feria en Sevilla (Feria en Sevilla) - 1960
Mi último tango (Mi último tango) - 1960
El indulto (El indulto) - 1960
Un ángel tuvo la culpa (Un ángel tuvo la culpa) - 1960
Un paso al frente (Un paso al frente) - 1960
Un rayo de luz (Un rayo de luz) - 1960
Aquí están las vicetiples (Aquí están las vicetiples) - 1960
Cerrado por asesinato (Cerrado por asesinato) - 1961
Honorables sinvergüenzas (Honorables sinvergüenzas) - 1961
Pachín (Pachín) - 1961
Abuelita Charleston (Abuelita Charleston) - 1961
Los que no fuimos a la guerra (Los que no fuimos a la guerra) - 1962
Tómbola (Tómbola) - 1962
Una tal Dulcinea (Una tal Dulcinea) - 1963
Bueno para nada (La novia relámpago / Eroe vagabondo) - 1963
Objetivo las estrellas (Objetivo las estrellas) - 1963
Pacto de silencio (Pacto de silencio) - 1963
Las hijas de Helena (Las hijas de Helena) - 1963
Los elegidos (Los elegidos) - 1963
Como dos gotas de agua (Como dos gotas de agua) - 1963
La frontera de Dios (La frontera de Dios) - 1963
Crimen de doble filo (Crimen de doble filo) - 1964
El secreto del Dr. Orloff (Les Maitresses du Docteur Jekyll) - 1964
La niña de luto (La niña de luto) - 1964
Dulcinea del Toboso (Dulcinea del Toboso) - 1964
El filo del miedo (El filo del miedo) - 1964
El pecador y la bruja (El pecador y la bruja) - 1964
Mi canción es para ti (Mi canción es para ti) - 1965
Zampo y yo (Zampo y yo) - 1965
La viuda soltera (Monnaie de singe) - 1966
La ley del Colt (La ley del Colt) - 1966
Clarines y campanas (Clarines y campanas) - 1966
Chantaje a un asesino (Chantaje a un asesino) - 1966
El marqués (El marqués) - 1966
Grandes amigos (Grandes amigos) - 1966
Una señora estupenda (Una señora estupenda) - 1967
El aventurero de Guaynas (El aventurero de Guaynas) - 1967
Del amor y otras soledades (Del amor y otras soledades) - 1969
El hombre invisible (L'inaferrabile, invincible Mister Invisibile) - 1970
La tonta del bote (La tonta del bote) - 1970
En el Oeste se puede hacer... amigo (Si può fare... amigo!) - 1971
Al diablo con amor (Al diablo con amor) - 1972
Secuestro a la española (Secuestro a la española) - 1972
Casa Flora (Casa Flora) - 1972
Habla mudita (Habla mudita) - 1973
La caza del oro (Lo credevano uno stinco di santo) - 1973
¿Doctor, me gustan las mujeres ¿es grave? (¿Doctor, me gustan las mujeres ¿es grave?) - 1973
El mejor regalo (El mejor regalo) - 1973
Una gota de sangre para morir amando (Una gota de sangre para morir amando) - 1973
Una mujer prohibida (Una mujer prohibida) - 1973
Soltero y padre en la vida (Soltero y padre en la vida) - 1974
Cuando los niños vienen de Marsella (Cuando los niños vienen de Marsella) - 1974
El insólito embarazo de los Martínez (El insólito embarazo de los Martínez) - 1974
Cómo matar a papá sin hacerle daño (Cómo matar a papá sin hacerle daño) - 1974
Duerme, duerme, mi amor (Duerme, duerme, mi amor) - 1974
Ésta que lo es (Ésta que lo es) - 1974
El adúltero (El adúltero) - 1975
No quiero perder la honra (No quiero perder la honra) - 1975
En la cresta de la ola (En la cresta de la ola) - 1975
Obsesión (Obsesión) - 1975
Un lujo a su alcance (Un lujo a su alcance) - 1975
Virilidad a la española (Virilidad a la española) - 1975
Yo soy fulana de tal (Yo soy fulana de tal) - 1975
Manuela (Manuela) - 1976
Chely (Chely) - 1976
La siesta (La siesta) - 1976
Las delicias de los verdes años (Las delicias de los verdes años) - 1976
El hombre que supo amar (El hombre que supo amar) - 1976
Doña Perfecta (Doña Perfecta) - 1977
El Monosabio (El Monosabio) - 1978
Los ojos vendados (Los ojos vendados) - 1978
¡Arriba Hazaña! (¡Arriba Hazaña!) - 1978
Estimado Sr. juez (Estimado Sr. juez) - 1978
La larga noche de los bastones blancos (La larga noche de los bastones blancos) - 1978
Soldados (Soldados) - 1978
Toque de queda (Toque de queda) - 1978
Tres en raya (Tres en raya) - 1978
La insólita y gloriosa hazaña del cipote de... (La insólita y gloriosa hazaña del cipote de...) - 1979
Patrimonio nacional (Patrimonio nacional) - 1981


 

 
CANAL COMPRAS